3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

5 2021-06-16

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 持続性:
  • 価格満足度:5
とても良いショップさんです。
商品は、天気の都合でまだ使用していませんので、使用後にまた使用内容を上げたいと思います。今回、商品の届いた時、本体ノズルが壊れた状態でした。
今までこの様な事が無かったので、すぐにショップにメールで連絡を取りました。ネット購入の場合問題が起きても電話で連絡が取れない場合があるので、きちんと対応をして頂けるのか心配でしたが、メール送信後数分で電話が入り、大変丁寧で迅速な処理対応をして頂きました。また、今回配達の際の事故で、梱包も綺麗にされていたので、ショップさんのミスではなかったのです。壊れた部分の部品を直ぐに届けて頂いたので解決しました。迅速な素晴らしい対応、ありがとうございました。商品使用して良ければ、またお世話になると思います。担当頂いたYさんありがとうございました。

5 2021-06-11

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:5
  • コーティング効果:5
  • 内容量:5
  • 持続性:5
  • 価格満足度:5
内部、タイヤ、ガラスなどどこにでも使えるので便利

5 2021-04-22

• 使いやすさ:5
  • ふき取り:5
  • コーティング効果:1
  • 内容量:3
  • 持続性:1
  • 価格満足度:3
付属のマイクロファイバークロスを使用すると、全くふき取りのむらが気にならず、大変きれいに仕上がります。ただコーティングの効果があるのかどうかはよくわかりません。