【即納】【送料無料】Pivot (ピボット) 3-d...(HYカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

満足です!
ハイエース200-4型に純正クルコンスイッチとセットで取り付けました。
純正スイッチとは線を1本追加したのみであとは車種別専用ハーネス&ブレーキハーネスのセットのおかげで取り付けもほとんど加工なしの取り付けられました。
長距離を走行する時は大活躍で満足です。私見ですが今までの車にも純正クルコンが付いていたので操作は純正スイッチのほうが楽かもしれません。

5 2020-02-16

大変満足してます。
離せないアイテムです。

5 2020-01-23

とても助かりました。
ハイエースに純正のコントローラーを持って取り付けたかったのですが、商品を間違えてしまって、夕方16時に発注したのにもかかわらず翌日には商品が届いたので翌日すっきり取り付けができました。ありがとうございました。

5 2019-12-19

付けて良かった
車重のせいか出足のもたつきが有ったんですが丁度良い感覚に合わせることが出来ました。

5 2018-12-20

ハイエースダークプライム2に取り付け
純正クルーズスイッチを利用してハイエース5型ダークプライム2に取り付けしました。
問題なく使用し、クルーズコントロールが快適です。
車屋の友人に取り付けしてもらいましたが、5型は4型とは配線が少し違うようです。

5 2018-09-22

スロットルコントロールがいい
とても満足しています。
付加の、クルーズコントロールもいいですが
スロコンの燃費向上に満足です。

• ken_papa64さん
  • ken_papa64さん

4 2018-04-02

動作確認が取れました。
シエンタハイブリッド に取付し、全ての機能の動作確認が取れました。
クルコンのスイッチ一式がトヨタ純正なので手配が別途必要です。
配線は単純なのですが、作業スペースの問題でハーネスの取付が大変です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他