【クーポン発行中】 【代引きは不可】【送...(HYカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

ヴェルファイア30系のエアコンフィルター交換完了しました、連休中にもかかわらず素早い対応で満足しています、又購入すると思います。

5 2019-05-22

注文翌日に届きました。
ポストに届きました、直ぐに取り付け完了満足です、ありがとうございました。

• アリ93さん
  • アリ93さん

4 2019-05-11

ヴォクシーに取り付けました。
交換はとても簡単に出来ました。
ディーラーと比べて1/2ですね。
他にない商品で良いと思います。

4 2019-05-28

安いし、届くのも早い!!
注文した翌日に届きました。
まだ交換してないので
今度、交換するのが楽しみです。
良さそうならまた、利用したいと思います。

5 2019-05-20

コスパ抜群
純正品でなくても十分だと考える人に最適です

5 2019-04-09

コスパ良いです
アルファード30系で購入しました。注文して翌日には届きました!
エアコンは常に内気循環で使用してますが、1年半を過ぎて嫌な臭いが出始めました。こちらのフィルターに交換したところ臭いも消えてとても良かったです!ショップの対応も迅速で良いのでまたリピートします!

5 2018-08-28

購入をしてから古いフィルターを外し、車内を掃除をしてから装着をしました。たいへん、クリーンな空気に変わった気がします!

5 2017-09-04

エアコンフィルター
使いやすく 、すぐに装着出来て良かったです。交換時期のステッカーも入っていて嬉しかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター