• hirowooさん
  • hirowooさん

4 2016-01-01

プリウス30前期
取り付け時間は30分ほど SPモードはプリウスらしからぬレスポンス
ECモードはプリウスらしいレスポンス
走行中はアクセル開度のパーセント表示
いろいろ遊べそうです

4 2016-07-10

ストレスフリー
今回、デイズルークスのアクセルレスポンス悪で、ストレス、安全面の改善策で商品購入しました。
口コミ等を見て半信半疑でしたが、取付し確認して納得しました。
NAの為、坂は走らない、出足は遅く伸びがない感じでしたが、全て解消。
気になるのが、回転数が上がるためエンジン音がうるさく感じるかな?上記問題が改善されましたので、大満足。

4 2017-03-11

取り付け簡単
取り付けに不安がありましたが、ステアリングコラム下に潜り込むときの無理な姿勢がちょっと大変でしたが、あとはあっけなく取り付けることができました。アクセルをあおっただけでモードによる違いが判ります。
まだ、雪道のため本格的に走らせてませんが、今から楽しみです。
ということで、今のところ星4つとしました。

• nao2202さん
  • nao2202さん

4 2016-10-24

まぁ満足
ヴィッツマニュアルに取り付けました。
悪くないと思います。
いろんなモードを楽しんでます。
スポーツモードは高速が楽になります。

4 2018-05-09

良かった
対応が早い商品到着も早いと思います今回はこちらの間違いで取り付けハーネスを再注文しようとメールしましたが店も迅速対応でした

• 55TOTOさん
  • 55TOTOさん

4 2018-01-08

他店より安い早い
まだ取り付けて無いので評価は4ですが
大丈夫かと思います。

• S703さん
  • S703さん

4 2017-10-07

C-HR 1..2-T
正直、期待し過ぎていた為か、出だしのレスポンス向上はそんなに感じれませんでした。

4 2016-10-20

ポン付け
ポン付けで走りも最高!
走りながら必要な時にスポーツモードに切り替えてグイグイ走れてます!
もうこれなしでは無理です。
ハイエースバン ガソリンには最高です!

4 2016-06-20

スロコン
取り付けも非常に簡単で満足しています。
まだ、取り付けたばかりですが、徐々に自分に合ったパターンを探したいです。

4 2016-04-21

エコモード5はエンストがしそう!
spモードはおもしろいよ。

4 2015-10-24

アクセルレスポンス改善用
取り付けは、アクセルコネクタを外すだけなので簡単にできました。
本体は思ったより小さく取り付け場所にも困りません。
取り付け後の感想としては、SPモードはアクセルの遊びを無くした感じで、エコモードは遊びを増やした感じです。普段はSP3で使ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他