【即納】本体とハーネスのセット特価!【即...(HYカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• feriferiさん
  • feriferiさん

5 2019-02-13

取付はアクセルのコネクタを外すのが大変だった。先人のいう右側を押して、あるいは精密ドライバーを突っ込んで、爪を起こすことがなかなかできなかった。どうした弾みかあるときすっと抜けた。あとは簡単。使ってみると、高速道路でのSP7は快適。同じ会社のサブコンをつけており、パワー、トルクが増した感はあったものの、追い越しでのアクセルが固い、重い感触だったのが、らくになった。これは明白に感じられる。Ecoに振ってみても、車の流れに遅れることはなかった。燃費への影響はまだわからない。

• BIGPINEさん
  • BIGPINEさん

5 2018-09-06

お手軽!
オートクルーズ付きと悩みましたが、約半値だし、妻の軽だし、高速利用しないので、こちらを購入。
カプラーオンで取付カンタン!
出足のモッサリ感から即解放。
NAの軽には有効でした。
燃費をシビアに気にする人には、おススメしません。
H28デイズルークスにて使用です。

5 2016-10-01

取り付け簡単です。
評判が良さそうなのでアクア後期型に取り付けてみました。取り付けはOBDコネクターから電源取り出しで設定込みで10分ぐらいで出来ました。早速SP3からSP7で走行してみましたが出だしのモッサリは無くなりかなり良い感じになりました。
流石にSP7だと燃費は悪くなりますしノーマルタイヤ175/65/15ではタイヤがついてきませんので注意が必要です。普段はSP3からSP5ぐらいで使用しています。この価格でこれだけ体感出来れば買いだと思います。
次はサブコンでも付けてみようかな。

• hirowooさん
  • hirowooさん

4 2016-01-01

プリウス30前期
取り付け時間は30分ほど SPモードはプリウスらしからぬレスポンス
ECモードはプリウスらしいレスポンス
走行中はアクセル開度のパーセント表示
いろいろ遊べそうです

4 2017-03-11

取り付け簡単
取り付けに不安がありましたが、ステアリングコラム下に潜り込むときの無理な姿勢がちょっと大変でしたが、あとはあっけなく取り付けることができました。アクセルをあおっただけでモードによる違いが判ります。
まだ、雪道のため本格的に走らせてませんが、今から楽しみです。
ということで、今のところ星4つとしました。

5 2018-06-02

PivotのPowerDriveとの併用です。
SP7で使用すると、更にパワーアップしたかの様な錯覚をしました‼️
レスポンスも良くて、いい商品です❗
お店の対応も良くて、直ぐに届きました。

4 2018-05-09

良かった
対応が早い商品到着も早いと思います今回はこちらの間違いで取り付けハーネスを再注文しようとメールしましたが店も迅速対応でした

• 55TOTOさん
  • 55TOTOさん

4 2018-01-08

他店より安い早い
まだ取り付けて無いので評価は4ですが
大丈夫かと思います。

• marukun913さん
  • marukun913さん

5 2017-05-10

コスパ最強
他社の製品も使っていますが、コスパがすばらしい。

• cabane65さん
  • cabane65さん

5 2017-04-18

DNT31エクストレイルディーゼルに
ネットでの評判は知っていましたが、やっと購入しました。
結果はもっと早く買うべきでした。
1速の出足のもたつきが解消され、体感出来るほど走りがスムーーズです。

• shinobyeeさん
  • shinobyeeさん

5 2016-09-24

運転しやすい
プリウスαGSに取り付け。カプラーオンなので、DIYでできます。
説明書もしっかりしてます。馬力があがるわけではないですが、ドライバーの意志と車の加速が自分好みにできますのでおすすめです。

5 2016-03-02

評判通りの機能で大満足です!
他の購入者の方と同様に、「3」で充分です。

• 55GFさん
  • 55GFさん

3 2017-02-10

取付も簡単
取付も簡単で、SPモードのアクセルレスポンスもかなり良くなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他