【即納】本体とハーネスのセット特価!【即...(HYカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T357さん
  • T357さん

5 2019-06-20

BMアクセラ15Sに取り付けました。いろいろ試してSP4で落ち着きました。パワーやトルクが増すことはないのですが、増したような感じになります。と、いいますか、運転が楽になりました。もともとマツダの1500CCガソリンは高回転まで回すと気持ち良い走りになりますが、アクセルを踏んだ瞬間から回転が上がるようになり、ますますアクセルを踏むのが楽しくなります。手頃な値段と簡単な取り付けなので、加速に不満がある方は試してみる価値はあると思います。燃費は設置前とあまり変わりません。

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

5 2018-09-20

とにかく発送が早いです。
今週末に取り付け予定をしていましたが、発送から到着まで早いです。
プリウス50 系のスロコンで購入しました。OBD2は既に埋まってるのでヒューズ電源から取りました。
問題なく動作しています。

5 2017-09-04

購入する価値あり、体感レベルで感動
後期型デイズハイウェイスター(NAエンジン)に装着しました。電子制御スロットル方式にプラスしてTCSなどの安全機能などがプラスされているため発進時の加速が鈍すぎることが不満でした。それこそ後続車に追突されてしまうのではと不安になるほど。今までは発進時にシフトレバーのDsモードスイッチをONしなければ十分な加速力を得られませんでしたが、この3-drive COMPACTを装着した結果もうDsモードを使う必要がないほど加速力が体感できるほど改善しました。設定はSP3が丁度良い感じです。

• masa2110さん
  • masa2110さん

5 2017-05-31

ハイブリッドのまったりがなくなりました
前期型のSAIにつけてみました。取り付け時間は約5分ポン付けで超簡単です。
SP7ではものすごいダッシュを見せるので危険で使えませんでした
逆にEC5にすると次はあまりにもおそすぎて、追突されそうで危険。
結局町中はEC3で落ち着きました。少し遊心で飛ばそうとすると、SP4で十分です
あまりにも取り付けが簡単で良い品物です

5 2017-02-15

なかなかよかったです
ランエボ9からCX-3のMT乗り替えスロットルはワイヤー引きの感覚に近い感じにできましたおかげで燃費15から17へ2000回転までの細かな操作がワイヤー引きの感覚に近いからやりやすい SP1
一ミリ単位の使い分けがしやすくなりました。

• nao2202さん
  • nao2202さん

4 2016-10-24

まぁ満足
ヴィッツマニュアルに取り付けました。
悪くないと思います。
いろんなモードを楽しんでます。
スポーツモードは高速が楽になります。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2015-12-08

2台目です
カミサンの車に付けて燃費向上につながっているので、今回自分のに付けるため購入しました。
ボタンは少なくシンプルで使いやすいです。

5 2018-03-21

良かったです!
商品も注文して直ぐに届いたので大変満足しています。取り付けて、燃費も良くなった気がします。

• S703さん
  • S703さん

4 2017-10-07

C-HR 1..2-T
正直、期待し過ぎていた為か、出だしのレスポンス向上はそんなに感じれませんでした。

• kodiwoさん
  • kodiwoさん

5 2017-08-05

簡単に出足の改善ができます。お勧めです。

5 2015-12-02

最安値かな(^^)
迅速な対応で手元に届きました(^^)
あちこち調べたら、此処が最安値と思い購入しました!
肝心の取り付けはまだなんで、レビューはまた更新したいと思います^^;

4 2015-10-24

アクセルレスポンス改善用
取り付けは、アクセルコネクタを外すだけなので簡単にできました。
本体は思ったより小さく取り付け場所にも困りません。
取り付け後の感想としては、SPモードはアクセルの遊びを無くした感じで、エコモードは遊びを増やした感じです。普段はSP3で使ってます。

3 2015-12-19

届きました。
まだ納車前ですが発注後すぐ届きました。
まさに即納でした!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他