2012/12/18
    tokyo rockin'barさん
    お誕生日に
    とっても急なお願いに迅速丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。また、商品もしっかり管理された素敵なもので大満足でした。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
    注文日:2012/12/14
    2019/05/14
    2019年 母の日用に
    愛猫2匹を譲っていただいたキャッテリーのブリーダーさん宛に送りました。ラッピングはイエローオレンジ系、備考欄で個別メッセージをお願いしました。5月11日発送、5月12日の母の日に届きました。気温がかなり上昇していて暑かったので心配していましたが、ひまわりの色が濃くて花びらもしっかりしていて元気も良さそうでした。ひまわりの1つ1つが想像より立派で大きく、とても綺麗でボリュームのあるひまわりの花束でした。花と花に隙間はないのでスカスカした感じや貧相な感じは全くありませんでした。逆にちょっとぎゅうぎゅうな感じはありましたが、その分ボリューム感もしっかりあったので想像以上のボリュームに大満足でした!(今回のラッピングは商品の写真のようにひまわり自体の葉を生かした感じではなく、ひまわりの花自体が全面にきて目立つ感じで、周囲に別のグリーンが添えあったので良かったです。) ‐‐‐‐ 今年はどのお店でひまわりの花束を注文するか迷っていました。去年の初めての母の日は、レビュー件数が多かった別のショップのひまわりの花束を選びましたが、本数が少なく、ひまわりの花より周囲のグリーンのほうが目立っていたので、今年はもっとボリュームのあるひまわりの花束にしたくてこちらのショップに決めました。ブリーダーさんもとても喜んでくださったので嬉しかったです。花関係はネット通販だと想像より物足りない感じのものが多いですが、今回は想像以上に立派で綺麗なひまわりの花束だったので、こちらのショップを選んで本当に良かったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/05/08
    2022/02/23
    ルパンと熊と子供さん
    向日葵が大好きな妻へ結婚11年のプレゼントにおくりました。 この時期に向日葵を贈れて良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2021/12/22
    妻へのプレゼント
    妻の誕生日に、妻の一番好きな「ひまわり」を贈ることが出来ました。この時季(12/中旬)に「ひまわり」は、ウチの街の花屋さんは全滅… 途方に暮れていたところ、Hanakuma さんを見つけ 前日という急な注文でも 迅速な対応をしていただきました。 今年の誕生日はいろんな意味で大切で そしてどうしても「ひまわり」を贈りたかったので、本当に感謝しております。 また宜しくお願いしますm(__)m
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2016/03/17
    yysb841さん
    最高のプレゼントになりました
    去年は別の店で購入して、こんな時期のひまわりなので、あまり元気のないひまわりだったので、今回もあんまり期待していなかったのですが、一応、元気なお花でとコメントしておいたのですが、本当に真夏に咲くひまわりのように、色のはっきり、くっきりした元気が良くて、想像以上にボリュームのある立派な花束で、これをプレゼントした子も、こんな時期にこんな元気なひまわりで感動していました。また、機会があれば、是非利用します。
    注文日:2016/02/22
    2022/03/23
    miracle_Zさん
    しっかりとした梱包でした
    ひまわりがどうしても必要だったので、とてもありがたかったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2022/03/18
    2021/07/26
    maipan9070さん
    80歳になる友人の誕生日にヒマワリの花束
    80歳になる友人への誕生日プレゼントでした。 まだ現役で働いている友人が元気になるようにとヒマワリにしました。 たくさんのヒマワリをカスミソウがかこんで、緑色の包装紙に包まれて とっても素敵、これからの一年間元気が出そうとよろこんでくれました。
    注文日:2021/07/15
    2019/03/04
    tamago_samaさん
    故人が特に好きだったということで、どうにかして供えたいと皆で探していたものの、なにせ1月。葬儀屋さんに聞いても「この時期なので・・・」と曇り顔だったので、半ば諦めかけておりました。真冬にも関わらず可愛らしい元気なひまわりを届けて頂き、皆大喜びです。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/13
    2016/05/02
    うっしーハッピーさん
    ひまわりが可愛く綺麗に飾られていて、ラッピングや色がひまわりを引き立ててました。贈られた本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/26
    honey0122さん
    95歳の離れた祖母に。
    毎年お世話になっています。本当に綺麗で元気な向日葵を、祖母は施設で、亡き祖父との思い出の向日葵の花を見ると幸せな気持ちになると言っていました。向日葵の無い時期に、本当に助かります。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/10
    2015/03/18
    期待通りでした
    3月の、この時期にどうしてもヒマワリが欲しくて《高品質》の言葉に期待して高額かな?と思いながらも注文しましたが、色も鮮度もしっかりしたものが届き嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/17
    2014/09/05
    男前母ちゃんさん
    母の日に贈りました。 大変喜んでくれてこちらも嬉しくなります。 母の日の頃はまだあまり市場に出回っていないのか?見付けるのに苦労しました。 取り扱って居てくれて助かりました。
    注文日:2014/04/25
    2014/04/10
    honey0122さん
    遠く離れて1人で暮らす祖母に、祖父が大好きだった向日葵を贈りたくて購入。元気で持ちのいい向日葵が届けられていました。今後絶対リピ間違いないです!!!ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2013/08/21
    とても元気なお花が届き、満足しております。
    注文日:2013/08/13
    2022/05/25
    カードに他人の名前が
    息子のお嫁さんへの誕生日プレゼントで直接送っていただきました。 カードも『お誕生日おめでとう』と言葉だけお願いしたのですが、 そのカードに知らない名前が書かれており、お嫁さんからは「ママの名前じゃないよ(笑)」と連絡が。 「コレ誰よ?」と笑い話で済みましたが。。。。(苦笑) 花は綺麗なものが届いたようで安心しましたが、ちゃんと注文したものが届いたのだろうか・・・?と不安も。 そんな理由で、星は3つにさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2015/03/20
    元気がなく枯れぎみでした。 ここでは二度と買いません。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/12