1000円ポッキリ!! お試し 国産HMB(女性用...(おなかカンパニーROTTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

いつもと同じように食べていますが、ごくわずかに何となく体重が減った気がします。もう少し続けてみようと思います。

4 2018-11-12

買ってみました。
最近生活習慣ぎ変わったので以前より体を動かさないため、きになり購入しました。
お試しで購入しましたが、確認不足で数日分しかありませんでした。なのでまだなんとなくですが少し体が暖かくなりやすいのと、肌にすこしはりが出た気がします。お得に買える日にリピしたいです。

• BTS4660さん
  • BTS4660さん

4 2018-06-21

カプセルを飲み始めてから まだ数日しか経っていませんが、お腹が、少しポカポカしてる感があるようなぁ。期待しています

• みゅ0825さん
  • みゅ0825さん

5 2018-04-18

お試しで購入してみました。発送も早くていい。まだ飲み始めたばかりだけど期待したいです!

3 2019-06-18

まだ効果は分かりません
お試しなので、まだはっきり効果が分かりません。
これから、期待してます。

2 2019-01-29

15粒では?
さすがに、効果はわからない!かといって結構高いので、続けて購入するのは無理。お試し価のままなら良いけど、複数利用しているサプリをやめて単独使用する気にならない。

2 2018-09-27

うーむ
届いてからすぐ飲み始めましたが、よさがあまりわからず。15カプセルしか入ってないからかな。
このまま買い続けていこうか迷ってます。

3 2018-07-28

届きました
年齢とともに痩せにくい体質になり痩せたい気持ちもあるが、筋肉はおとしたくないし…
これで筋肉が少しでもついたらいいなぁと思ってます。

1 2018-07-23

今回初めての購入です。
普段なかなか運動出来ないのでこのサプリで少しでも変わるといいな。

3 2018-06-17

お腹回りが気になるので、試しに購入しました。
すぐに飲み忘れるので、効果はわかりません。
カプセルがもう少し小さいと飲みやすいです。

3 2018-05-11

本日受けとりました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
商品の方、カプセルが大きく私には飲みにくかったです。
飲んだばかりで効果はわかりませんが、飲みきってみようと思います。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB