≪定期購入≫【糖質制限/炭水化物ダイエッ...(おなかカンパニーROTTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • たった一回なのに!!
  • 以前から酵母・酵素に大変興味がありました。糖尿病なので、(5年位前から薬を服用しています。)糖の制限・炭水化物の制限があり、たいへんストレスがあります。糖を食べてくれる酵母のことを知ったときは嬉しかったです。早速商品を探しました。ただ、酵母は生でなければ効果が得られないということを 以前テレビ番組で見たことがあり、「生」にはこだわ利続けました。安くても生でなかったり、生だけどたい ・・・(続きを読む
  • dogidogi1110さん
  • 3 2016-04-22
  • 3ヶ月飲んで効果は???
  • 定期購入をしたのですが一旦中止にしました。朝、夕の2回服用していますが、効果がよく分かりません。同時に糖質を気にしたりして食事制限しているので体重がキープなのか?メタバイオのおかげなのか?止めて検証してみますただ、よく見る液体状の酵素では糖分が随分入っていると思うのでこのカプセルは糖質を気にせず飲めるので良い所です。 ・・・(続きを読む
  • MAHIさん

5 2018-09-02

サービスのサンプルがついてます!
かれこれ8.9回ぐらいリピしてますが、毎回サービスのサンプルサプリメントが付いてきてます。
今回はすごい!!糖質制限のサラシアの30カプセル【1か月分】が一緒に届きビックリしました。
これって、凄すぎます。うれしいですねー。早速一緒に飲んでます。良かったら一緒に頼みたいと思うけど同時に購入だとお値段がきつい。同時購入割引にならないかな。。
そして、本来定期購入してる生酵母・生酵素・生麹ですが、風邪は引かずに元気.毎日のお通じ。肌はしっとり。これが普通になってきてます(しょっちゅう喉が痛くなって、風邪になってなってました)、こだわりカプセルのおかげかなのかと思っています。

4 2018-07-07

何回もリピしてます
全部いいとこどりだし、自然界にある酵素や菌だから安心して飲めます。
飲み始めてから、ずっと風邪を引かなかったのですが、先週のどが痛く唾が飲めないような痛さになりました。夏風邪は長引よくな。。と覚悟していましたが、メタバイオと風邪薬で三日で普通に治まったのが不思議でした数か月飲み続けているから体の免疫力に効いてるのかなと思いました。
あと、いつもメタバイオの他に数回分のサンプルが付いています。今回は炭石鹸が付いてました。うれしいですよ。

4 2018-03-09

体があったかい
飲み始めて1ヵ月たちました。錠剤のタブレットみたいなサプリではなくカプセルに入っているところと麹のような匂いが*生*なかんじ。食事する前にカプセルを飲んで、酵母と酵素が効きやすいようにしてます。いまのところ、体重に変化なしですが体の中がホカホカしている感じがします。子供が続々インフルエンザになりましたが、私だけが耐えられているのは、メタバイオのおかげかもしれません。

4 2018-08-03

毎回おまけがついてきてうれしいです。
酵素と酵母で疲れ知らずです。

4 2018-08-02

おまけ付いてますよ
毎回おまけのサンプル商品がついてきます。
今回は、みどりむしダイエット2粒(一回分)と植物発酵酵素のポーション二つ付いてきました。
お得な感じがしてうれしいです。

5 2017-04-05

素晴らしい
私は、定期購入をしています。とても良いです。
今話題の糖質をカットしてくれ、毎日快便です(笑)!
表示は、1日一袋〜二袋となっていますが、朝昼晩三袋飲みます。
カプセルなので、飲みやすく、食べ過ぎるとつい頼ってしまいます。お陰様で、体重が増えなくなりました。
健康にもいいし、続けたいと思っています!

5 2014-10-25

たった一回なのに!!
以前から酵母・酵素に大変興味がありました。
糖尿病なので、(5年位前から薬を服用しています。)
ただ、酵母は生でなければ効果が得られないということを 以前テレビ番組で見たことがあり、「生」にはこだわ利続けました。安くても生でなかったり、生だけどたいへん高価だったり・・・
このお品は検索で見つけました。生酵母ばかりか、生酵素まで!!しかも続けやすいお値段。
早速試してみることにしました。
すぐに届き、夕飯時に試してみました。今まで飲んでいたサプリよりずっと小粒で飲みやすいです。これなら年配者におすすめすることも安心です。
注目の結果ですが、翌日にはびっくりするほどお通じがあり、{私は便秘になったことはただの一度もないのですよ。それなのに・・・)すぐにおなかがサイズダウンしたのです。
マイナス○○センチとか、たった一回では出ませんが、明らかにズボンが緩いのです!!
その後2日飲んでみて、やはりお腹がたいへん楽です。何より、食べてしまった罪悪感がなくなることが精神的にも大変いいですね。
旅行が多く、外出先では糖の制限をすることが難しいのですが、もちろん携帯して旅先での食事も楽しみたいですね。

5 2016-10-17

痩せませんが…
最近とても調子がいいです。なんていうのか楽になりました。
実は平熱が35.5度くらいの低体温で、朝がきついのなんの。
でも、この頃平熱が36.5度くらいになったんです。
前はものすごく頭痛持ちでしたが、この頃はあんまりおきなくなりました。
痩せはしませんが、むしろ体重は増えてしまったけど、体が楽になったので
体を動かしたい気持ちになれます。
これからは適度に運動して痩せるのにがんばろうと思います。
こちらを飲み始めてよかったと思います。

4 2016-05-11

結果が出ているかどうか未だ分かりませんがもう少し続けてみようと思います。

5 2015-10-27

効果バツグン!
食べるの大好きなのに、最近食べ疲れするようになってきてしまい、多忙な為に疲労感からか、便秘知らずだったのにスッキリしないことが増えました。
酵素不足だと、消化の方にエネルギーを取られ体の回復力が弱まってしまうと知り、消化酵素のサプリを探していました。
初めてで知識もなく、良し悪しもわからないのでまずは試しにと10包入りを注文。
これがあたしにはピッタリでした!
まず、食べ過ぎた翌日は必ずあった重いダルさがなくなり、
飲み始めて3、4日後くらいからお通じもよくなりました。
効果バツグンだったので定期購入を決意。
決して安くはないので、一番食事量の多い昼食後に1包飲むようにしてます。(たまに飲み忘れますけど)
個包装で持ち運びできるのは本当にポイント高いです!
どうしても食べ過ぎる旅行中や飲み会でも安心して食事を楽しめ、重宝しました。
飲むとき一瞬フワッと独特の香りがありますが、息止めて飲むので問題ナシ。
品質を維持して頂きつつ、今後もうちょっとお手頃価格になるか、同価格で包数が増えてくれたら嬉しいです。

4 2016-10-30

定期便
毎食後に必ず飲んでいます。メタバイオがあるから大丈夫って思えるからいつも罪悪感なくおいしく食事ができます。今回の定期便のおまけが購入しようか悩んでいた乳酸菌のサプリメントだったのですごくうれしいです。身体にいい変化があれば購入しようと思います。

4 2016-10-01

効いている気がします。
原材料にヨードの入ってない酵素サプリを探して、こちらの商品を購入。1ヶ月でお腹はぽっこりのままですが、お通じはよくなったような気がします。いいお通じではないですが、便秘よりはいいと思っています!
飲み会の後には必ず2包飲んでいます。気分の問題かもしれませんが、効いています!飲むと安心です。
しばらく続けます。

4 2016-08-24

すぐにはなんとも
夏の暑さにダルダルなのに、体重は増えるので根本から体調を直そうと購入しました。
こちらを飲んで一番の変化はお腹がすくです。
今までだるくてお腹がもたれる感じで、いつもお腹が張ったようになっていたのがなくなり
急にお腹がすくようになりました。
ダイエット目的もあり、お腹がすくのは如何なものかなんですが、
続けてみようかと思います。

4 2015-07-06

効いてるような…
他の方も書かれていましたが、飲むと、数時間後からおならがすごいです!
おならが発生するおなかのゴロゴロいうのもすごくて、家に居られるとき(夕食後など)ならいいけど、外に居る際には服用は難しいです。
でも、それだけ効いてるということかな…?
今のところ、体調や体重はあまり変わりませんが、しばらく飲んでみるつもりです。

• 546mさん
  • 546mさん

4 2015-01-24

良い
以前はカメ○マ酵母でしたが
私の中で予算オーバーで
続けるのが難しく感じてきました
このメタバイオはカプセルで飲みやすく
便通がとても良い!
以前のはガスが溜まり、ゲップも出て
仕事中は苦しく感じました
メタバイオは不快感なく効き目を感じれるので
今回は定期購入♪
とにかく続けられる価格なのでありがたい
運動不足のお正月もコレで乗りきれましたよ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合