生酵母 生酵素 生麹サプリでダイエット! ...(おなかカンパニーROTTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 442件)次のページへ

5 2017-11-02

まだ
まだ効果が出てる感じはしませんが、飲み続けます。

5 2017-10-31

かなりオススメです。
これを飲み始めてから便秘が治り肌が綺麗になりました。もう手放せません。かなりオススメです。

5 2017-10-17

もう手放せません。
これを飲み出して便秘が治り肌のハリとツヤが良くなりました。かなりオススメです。

5 2017-10-13

感想
一か月仕様しましたが、この商品いいです。
晩御飯を沢山食べても、おなかにつかない気がしました。

5 2017-10-10

毎回 お世話になっています。
これを飲み出してから便秘が治り肌が綺麗になったって言われます。今後も、なくなり次第購入する予定です。

5 2017-09-22

リピです
リピです。私の身体にはとても合っていて他の酵素と飲み合わせています。

5 2017-09-19

ビックリです。
ずっと便秘に悩んでいたのですが、飲んで2日後から便秘が治りました。今後も続けていきたいと思っています。

5 2017-08-24

やっぱりいいかも!?
リピートです。
やっぱり次の朝とか胃がスッキリしているき気がします。
お肉も減ったら嬉しいけど…もう少し飲み続けたいとおもいます

5 2017-08-13

結果が楽しみ
お腹周りが、なかなかダイエットに繋がらず、色々なサプリを試してみました。
生きてる酵母、酵素に出会い、毎日楽しみに飲んでいます。
長く続けられる商品として、手軽で安心が何よりです。

5 2017-08-01

効果、感じています!
私の場合、ダイエット目的というよりは揚げ物を食べた時の胃もたれ防止に購入してみました。
確かにもたれません!!と、いうことは胃の中で脂が分解されていると言う事でないでしょうか。
引いてはダイエットにも効果的と申せましょう。
愛用したいと思います。

5 2017-06-18

リピです
毎回同じレビューになるのあれなんですけど・・・お腹の調子は悪くないです。
発送もシンプルでいいと思います。
またなくなったらリピしますー

5 2017-06-04

3回目の購入です。お気に入りです
手軽に飲めます。痩せますとは言えないけど、身体の良いのは絶対なので健康のために飲んでいます。

5 2017-05-29

まだ効果はわかりません。お通じはがいつもよりちょっといいような気がします。

5 2017-05-16

愛用してます。
いつも愛用しています。食べすぎたと思った時に飲んでおくと体重が増えず、翌日のお通じも良い感じがします。

5 2017-04-19

今、流行りの麹サプリですよ
今、流行りの麹サプリですがこちらはだいぶ前からありました。
その上、酵素もはいっていて効果絶大です。
即効性はないですがなんとなく期待出来そうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他