【お試し買い専用品! 1個のみ販売】gift:...(ファブリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-26
  • 宝くじ入れにします!
  • 色々見てこちらのショップさんが一番安くて1つから購入出来るので利用しました。扱い方によってはとシワが出来そうですが宝くじなどを入れて家で保管しておくので問題ないと思いました。縁起の良さそうな絵柄で大変満足です。当たるといいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 値段も安いのでこんな感じかな〜という印象でした。家において宝くじを入れる財布専用として使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • チコ11150722さん

5 2019-02-05

安い!
ビックリするぐらい安いです。作りもわりとしっかりしていて、箱にも入ってて255円(送料含め)で購入できたので大満足です。
宝くじ買って当たったら追記します!
ただ、オマケで年賀状ファイルが入ってたのですが、いらないです。今時年賀状のやり取りしてる人は減ってると思いますので、オマケならボールペンとかの方が使い道があると思います。

5 2019-01-12

ウケそう(^^)d!
仕事でお客様にサービス品として、見るからに縁起の
良さそうなこちらをお試しでひとつ分けて頂きました。
宝くじが好きな方やお札を入れておくのに喜ばれそうで
良い商品だと思います!干支も良いですが大黒さまなら
年や時期を選ばずお渡しできるので購入して良かったです!今度はまとめて購入させていただきます(^^)
ありがとうございました!

4 2018-12-15

紙って感じだけど
値段相応?値段以上?取り敢えず宝くじを入れて保管します!!

5 2019-07-14

商品の内容よりも・・・
この金額でこのサービスが嬉しかったです。送料を入れても低価格で、確かにお試しに丁度良いですね。
私は七福神を選びましたが、売り切れ前に購入できて良かったです。こちらの財布を使って、何か嬉しいニュースでも飛び込んで来ましたら、またレビューさせて頂きますね。ありがとうございました。

4 2019-03-23

バレンタインジャンボはダメでした。次回に期待します。商品は値段以上の出来栄えだと思います。

5 2019-03-08

通販で一個売りがなかなか見つからなかったので、良かったです。

5 2019-01-26

宝くじ入れにします!

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2018-12-26

いいですね!
このタイプを探していました。
七福神の柄がかわいい。小さいバッグにお札入れとして使っています。

4 2018-12-22

宝くじ
宝くじ入れるのに、ほんとにちょうど良いです!!

5 2018-11-30

此方の商品がお安くなっていたので購入しました。お安いということで少し触るとシワができてしまいますが、新札など入れて大事に保管してます。

5 2018-11-21

色々見たショップの中で、此方のショップがとてもお安くなってました。
気になっていた商品だったので購入して良かったです。

5 2017-07-18

探しました
昔どこかでもらい使い倒したものです。同じような物をやっと見つけて嬉しいです。

5 2014-12-17

宝くじ入れ用に購入しました。デザインが可愛いです。

2 2019-04-12

デザインがいい感じだったので購入しましたが、寸足らずというか・・・通帳を入れてもふたが閉まらず、浮いた感じです。

• punnさん
  • punnさん

3 2019-04-06

薄くて余り入らないけど。
以前、頂いた物が古くなったので購入する事にしました。金運が上がってるかは解りませんが、使い続けようと思ってるので、お安く手に入って有難いです。