【送料無料】KOYUK38308 サボサンダル 冬 ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】KOYUK38308 サボサンダル 冬 冬物 レギンス レディース 靴 サボ サンダル ナチュラル スリッポン【カヤック】コユック コヤック スペイン 正規品 ボア

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-05

ナチュラルとっても可愛い色です
最初いつも履いているジャストサイズの37を購入してしまいました。
届いてみたら幅も長さも小さかったので
返品して1サイズ上を再購入したので
皆さんサイズの見極め気をつけてください。
私は2サイズ上の39でもよかったような気がします。
足入れの底がフカフカなので履いているうちに
沈んでちょうどよくなるかもしれませんが、
今のところピッタリしすぎて圧がかかります。
前回も大きめを注文したのに二年経って忘れていました。
サボ自体はとても良いものです。
床が濡れている場所も底がゴムで厚いので平気です。
いつも最初は室内履きにして汚れてきたら外履きにしています。
次回はサイズに気をつけて購入したいです。

3 2020-11-01

対応は早かったが…
対応は早かったのですが、注文してすぐにサイズの在庫を確認してカラー(色)の変更のおねがいの連絡をしましたが、確認されていないのかそのまま発送されました。変更出来ないなら出来ないと連絡頂きたかったです。
有難うございました。