2020/01/17
    理想の色でした!
    写真で見た通りの色ですごく可愛かったです! 思っていたよりも少し厚底でしたが、それも可愛かったです。
    注文日:2020/01/12
    2020/05/29
    涼しげな色
    こちらのショップのサボサンダルを購入して可愛かったので、レースアップブーツも購入しました。 aoにしたのですが、薄い色のデニムのような感じで この季節でも涼し気な色でした!可愛い形なのでスカートでもジーンズスタイルでも合います。 足のサイズは22.5センチから23.0センチなのですが、幅広甲高なのでMサイズにして、靴下をはいています。ただ、スニーカーソックスだと、靴の上部が素足に当たるので長い時間歩くと擦れて痛くなるので要注意です。
    注文日:2020/05/22
    2019/12/12
    4年近く前に実店舗で購入したサイドゴアブーツを履き続けて来ましたが、流石にくたびれてきたので、今度はこちらのレースアップブーツに買い替えてみました。24.5cmなのでLサイズを。私の幅広の足でもゆとりがあり、レースをしっかり締めると、とても歩きやすいです。色は悩みに悩んでaoにしましたが、画像より幾分か落ち着いた色合いで素敵。合皮系のレースアップブーツが多い中、生地調のこちらは目新しく感じます。また大事に履かせて頂きますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/10
    2023/06/03
    楽楽天天2023さん
    靴の形が変わった??
    ナッツワールドさんのこの靴は愛用していて、これで3足目ですが、今回靴の形がほんの少し変わったように感じました。前回までは靴擦れも無く最初からとても快適に履けましたが、今回は水脹れが3つ出来たからです。もし靴の型が変わっていないなら申し訳ないですが、変わったのなら、例えば「改良品」などと記して頂きたいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    Nuts worldをご愛用いただきありがとうございます。 今までと異なり水脹れが出来てしまったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 Nuts worldは全て同じ木型を使用しておりますが、デザインや生産時期によって着用感に違いが生じてしまいます。また同品番、同デザインであった場合も人気商品は再生産を行っております関係で、多少の誤差が出る場合がございます。その点をご容赦いただけますと幸いです。 今後リニューアル品を発売する際にはその旨を商品ページに記載させていただきます。 長くご愛用いただいているお客様からの、細かなレビュー大変嬉しく感謝申し上げます。今後の商品開発並びにショップ運営の参考とさせていただきます。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/21
    サクボンのパパさん
    商品が届くのは早かったのですが、他の方のレビュー同様、異臭が酷くて消臭剤使って何日も外干ししましたが、臭いが消えません。 ナッツワールド正規店舗での購入品は全くトラブルなかったのに、残念です。
    注文日:2021/01/24
    2020/10/22
    普段24.0~24.5、Lサイズでやや小さく感じました。色は、深緑というよりこげ茶です。商品はまずまずでしたが、その前に、箱を開けたら強烈な匂いがしました。汗臭さと生乾きのカビ臭さが混じったような、なんとも言えない異臭。箱や袋、詰め物の方がひどかったですが、やはり本体も匂います。干せば消えるでしょうか。こんなご時世なのに、不衛生な気がして残念でした。
    注文日:2020/10/18