5 2024-04-18

カラー:ao | サイズ:L (23.5〜24.0)

軽くて履きやすい。
hai-iroが欲しかったのですが、なかったためaoを購入。結果、季節問わず履けるaoは、デニムで良かったです。
23.5ですがサイズで迷ったところOliveDropさんの靴はLを履いてるので、L購入。
ぴったりで、本当の良かったです。だけど、hai-iroも欲しかったので入荷するのお待ちしてます。

4 2023-05-24

サイズをお悩みの方へ。
リゲッタが大好きでいつもペタンコデザインを買うのですが、今回は前下りのこちらを購入。普段は25〜25.5cmなどのシューズ。サンダルではレディスのLLだとかかとがはみ出るので、迷わずLLを購入しましたが、大きめです(笑) デザインがかわいいので、ちょっとガボガボだなと思いながら履いていましたが、長時間歩くとやはり大きめなのと、前下りが余計につま先に負担をかけ、サンダルを足で持ち上げて履くような状態です。私の足の甲が薄いのか隙間もあります。足の甲が厚めの方にはいいかもしれません。是非、履き口の外周も記載があるとちょっと助かるかなと思いました。次は履き口を締められるデザインか、ペタンコにしようかな。リゲッタのものはとてもいいので、あとはサイズを要検討で購入かなと。

2023-05-25
着用レビューありがとうございます。
サイズ感・履き心地など細やかにお話しくださり、とても参考になりました。
履き口の外周の記載など商品ごとのサイズ感をより分かりやすくお伝え出来るよう努めてまいりたいと思います。
大きすぎるようでしたらNuts world専用のインソールもございますので、よろしければお試しください。
デザインを気に入っていただけたとのお話、大変嬉しいです。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-30

カラー:usucha | サイズ:L (23.5〜24.0)

とても速く到着しました!
普段は24.5〜25センチでLLですがレビューを信じてLサイズを購入。結果は、ホントにピッタリでした。厚手の靴下を履くとどうかなぁと思いますがLLだとかなり大きいと思います。uschaの色も良い感じです。

2023-11-30
コメントありがとうございます。
詳しいサイズ感についてのお話、大変参考になります。
その後履き心地はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せください。

4 2023-08-10

素足だと滑ります
レビューが良かったので期待大だったのですが、素足で履くには中の布が滑って歩きにくく、つま先ソックス必須でした。フォルムはコロンとしたデザインでとても可愛いい。サイズは通常ヒール22.5なのでSをチョイス。踵が5ミリ程余るジャストサイズでした。

2023-08-21
コメントありがとうございます。
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います。
中滑り対策としてつま先ソックスをご使用いただいたとのこと、大変参考になりました。
その後履き心地はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

5 2024-01-09

カラー:ao | サイズ:S (22.0〜22.5)

良い買い物ができました
可愛い形で、歩きやすく一年中活躍しそうです。良い買い物ができました。

2024-02-15
コメントありがとうございます。
可愛い形と言ってくださり嬉しく思います。
ストレートチップサボを履いて、たくさんおでかけしていただけることを
願っております。
  • jsajsaさん
  • jsajsaさん

4 2023-05-10

たくさん歩かなければ常用OK
かかとがないのでSサイズにしました(脱げ安いほうが気になって)
普段は23cm使用です
前下がりなので 当分はつま先が痛かったです
脱げる感じはなかったので 常用中ですが 1か月たっても
たくさん歩くと つま先に負担は感じます

2023-05-12
着用レビューありがとうございます。
つま先が痛かったり負担を感じるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
市販の商品ですが、前滑りを防止するためのインソールやつま先部分への当たりを柔らかくするつま先クッションというものがございます。
お使いいただくことでつま先への負担が軽減される方もいらっしゃいますので、よろしければお試しください。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-04-28

茶色かグレーか迷いましたが、茶色にしました。
コロンとしていて可愛いです。
グレーも購入考えています!

2023-05-08
コメントありがとうございます。
Nutsの特徴であるコロンとした形を気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。
その後履き心地はいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-02-04

先日チャコールを自分用に買い、母も欲しいと言うのでキナリを買いました。他の方のレビューにもあるように若干大きめでつま先が固く少し痛いです。私は普段24.5cmのスニーカー、24cm3Eのパンプスを履いていますがこのサボはストッキングの上にくつ下を履いてもゆるいです。でも見た目がかわいいので毎日履いてます。

4 2023-01-01

灰色を買いました。
普段は24cm、甲高幅広ギリシャ型?です。
Lでちょっと大きいくらい。モコモコの靴下履いてちょうどいいです。見た目もかわいくて気に入ってます。母にもほしいと言われてもう1つ買おうと思います。
ただ、レビューにあった通りつま先が痛い感じがあります。長く歩いたり小走りすると気になる程度です。

• える6588さん
  • える6588さん

5 2023-03-09

以前から欲しくて安くなってたのでとびつきました。
めっちゃ可愛いくて、履くのがもったいないくらいです。

2023-04-25
コメントありがとうございます。
以前からチェックしていただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
その後履き心地はいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2022-12-25

久しぶりのリピートです
5年以上前にこちらで購入したサボサンダルがまだ現役で今も愛用してます。
今回違う色合いの物が欲しくて注文しました。
履き心地、色合いとも気に入ってます。
普段のサイズが23センチでMを購入しましたが、ゆったりデザインなので少し大きめでした。

• tomoon33さん
  • tomoon33さん

5 2022-09-01

まだ外では履いていませんが、素材など足を入れるとふわりとしていてとてもいいです。足幅が広く甲高の私の足にも合いました。普段は25cmです。履かないで買うのはどうかとずっと悩みましたが買って良かったです。デニムのも色違いで欲しいなと考えています。

• Mちゃいさん
  • Mちゃいさん

5 2023-03-07

いい買い物ができました☆
いつもは絶対LLサイズの幅広、甲高の指もほぼ直線の私の足ですが、レビューを読んで『Lサイズ』にしました。
ピッタリでLサイズにしてよかったです( ^ω^ )b
インソールもフカフカで気持ちいい♪
とっても満足☆買ってよかった(o^^o)

2023-04-25
コメントありがとうございます。
レビューを参考にサイズを選ばれたとのお話、詳細にお聞かせくださり大変嬉しく思います。
その後履き心地はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問合せください。

4 2020-03-02

コロンとしたシルエットでクッション性も良く…画像通りの商品でした。ワイズが広くてネットで靴を買うのは抵抗があだたが…3Eでも余裕

4 2019-10-08

幅狭でも大丈夫!
サボが欲しくてこちらを発見。幅広さん向けなのかな?私は幅狭なので無理かなと悩みつつ注文。普段24.5か25でLがちょうど良い感じです。オデコ靴みたいだとイヤだなって思ったらわりと細身でした。
着地が柔らかいのはいいですね。

関連ジャンル レディース靴その他