5 2020-11-06

地元の雑貨屋さんで購入し、とっても履き心地が良くて疲れ知らずなパンプスでお気に入りでした。
履き過ぎてヘタってきたため、同じ物を探していたらここのお店で見つけて即購入!
普段23.5センチでMサイズでぴったりです。
履いているうちに適度なゆるみも出てきてお気に入りです。
つぎは色違いを購入したいです。
お店も迅速な対応をしていただきました。

4 2020-04-26

可愛い!
形も色もとっても可愛いです!
頻繁に脱ぎ履きするのでかかとが踏めるものが欲しかったので購入しましたが、かかとを踏んで履いて数回で端っこが剥げてきました。素材と形で仕方ないのかもしれませんが改良してもらえると嬉しいです!
普段22cmくらいのあたしには少し大きかったです。

• *haoto*さん
  • *haoto*さん

4 2020-04-06

色違いのリピです。はきやすく、疲れなくてお気に入りです。
普段23.5センチで、Mサイズ購入しました。
最初は少しきつく感じますが、馴染むと丁度いいです。

5 2019-08-20

2足目
履きやすい!季節問わずに履ける!
娘も勝手に履いていた。
今度は色違いを購入しようかな!

3 2021-05-14

デザインはかわいいです
Mサイズを購入。試し履きしてみた感じ窮屈でした。
薄手のソックスを履きたかったけれど、素足でないと無理そう。。。私の足は実寸では23cmありませんが、踵を踏んで足を入れると少しはみ出ます。
ワンサイズ大きくすればよかったと思いましたが、Mサイズでも歩くとカパカパと浮いて、素足では靴擦れ必至な感じなのでサイズを上げるとさらに歩きづらいだろうなと。
自分の足には合わなかったと諦めるしかないですね。

• Ke8iさん
  • Ke8iさん

2 2020-12-07

ヒールのデザインが微妙
ヒール部分が靴より小さくなっているので、地面が凸凹していたり足場が悪いところを歩くと足首をグリッとしてしまう時があります。
他の靴だとならないので、ヒール部分のデザインのせいで足首を捻っているようです。
デザインも可愛くて履きやすいですが、上記の理由と通気性が悪いのか暑い日だと靴の中に不快感があるのがマイナスポイントです。
足首捻るのが怖いのでリピはないです。

関連ジャンル レディース靴その他