【送料無料】【72216】【リンネル掲載品】...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

普段使い出来るお洒落な靴を探していてこちらを購入。サイズは23.5で、MとLと迷いましたがMサイズを選びました。靴下を着用して使用するつもりでしたが、心配していたサイズは問題なかったです。足の形がギリシャ型で、なかなか合う靴が見つからない私ですが、この靴は見た目以上に中が広く、快適です。レビューが悪かったのでやや心配でしたが、前滑りだとか脱げてしまうということは、私にはありません。長くお付き合いしたい靴です。

4 2018-11-13

商品無事に受け取りました。ご対応ありがとうございました。

• a8043さん
  • a8043さん

5 2018-10-30

可愛い
緑か青で悩みましたが緑にしました!
すごく可愛いです!
長時間歩くのはキツい気がしますがとてもお洒落で買ってよかったです?(^^)/

5 2018-01-11

Lだとすこしゆったりですがタイツに低反発ウレタンがきもちいいいです。
合わせやすい黒にしたのでたくさん履きたいと思います。
また買いたいです!

3 2018-11-15

デザインが気に入り買ったのですが、やはり少し大きめでした。
Sサイズにすれば良かったのですが変更する時間がなかったのでそのまま履きました。
長くは履けず短い時間なら何とかなりそうです。

1 2018-11-10

合わなくて残念
23.5cm-black歩きやすいと言うのとちょっとダンス○風な形に惹かれて買ってみました。試し履き時、サイズはちょうど、中敷きもソフトだけど前すべりして足の指が詰まってしまうなと感じました。実際履いてみましたがすぐ履き替えたくなりました、もう我慢できずかかとをふんで靴屋まで行き買った靴にその場で履き替えました。やはり靴下を履いても前滑りしてかかかとがカパカパで歩きにくい、指も爪も足の裏も痛かった、私の足に合わずとても残念、デザインは好きなので改良して本当に歩きやすい靴にしてほしいと思います。

3 2018-10-08

いつもは23.5サイズのですがちょっと大きかったです。

1 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
んー
いつも、あしのこうが広いので、LLを履いています。
この靴のLLを購入。
足のこうはぴったりですが、長さが合わず。
かっぱかぱですね。
靴、可愛いのに、自分に残念な気持ちがいっぱいです。

1 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
失敗!
私の足には合いませんでした。
前すべりするし、かかとも形が合わずパカパカ。
とても普通に歩けません。
中敷を買ってきたけど、それでもダメでした。
お安くはないのに すごく残念でした(T_T)

関連ジャンル レディース靴その他