5 2022-09-04

二足目の購入になります。(色違い)脱ぎ履きがしやすく、履き心地も抜群だったので色違いで購入しました。
すごく気に入ってます。

4 2020-07-30

内側の白いゴムが残念。
左足が24.5cm、右足が25cmくらい。
ちょっと大きめでゆとりがあり、厚めの靴下も余裕ではける、いいサイズ感でした。
可愛い靴で、25〜25.5のサイズがあるのはありがたいです。
かかとがすっぽりおさまる深いタイプなので、アキレス腱側に靴ずれの予感。慣れるまで注意ですね。
あと、内くるぶし側に、はきやすくするためのゴムがついていますが、これが白いんですよね。
THEゴム!て感じで、目立つし安っぽく感じます。
商品写真でもゴムは少し写っているけど、気づかずに買ってしまいました。
黒いゴムならいいのにな。自分で黒に塗る方法を考えています。
また、これは私の足が悪いのですが、幅広の足がはくと、靴が横にひっぱられて形がくずれ、ちょっと可愛らしさが減ります。
歩きやすさについては、想像どおりでした。普段スニーカーしかはかない、という人には違和感があってしんどいかもしれません。

5 2020-03-31

普段使い出来るお洒落な靴を探していてこちらを購入。サイズは23.5で、MとLと迷いましたがMサイズを選びました。靴下を着用して使用するつもりでしたが、心配していたサイズは問題なかったです。足の形がギリシャ型で、なかなか合う靴が見つからない私ですが、この靴は見た目以上に中が広く、快適です。レビューが悪かったのでやや心配でしたが、前滑りだとか脱げてしまうということは、私にはありません。長くお付き合いしたい靴です。

4 2018-11-13

商品無事に受け取りました。ご対応ありがとうございました。

• a8043さん
  • a8043さん

5 2018-10-30

可愛い
緑か青で悩みましたが緑にしました!
すごく可愛いです!
長時間歩くのはキツい気がしますがとてもお洒落で買ってよかったです?(^^)/

5 2018-01-11

Lだとすこしゆったりですがタイツに低反発ウレタンがきもちいいいです。
合わせやすい黒にしたのでたくさん履きたいと思います。
また買いたいです!

3 2023-04-21

デザインは可愛い☆
足のサイズ24.5 灰色 LL購入
つま先にゆとりがある方が好きなので、紐である程度調節可能な紐靴やスニーカーは25センチか;25.5センチを愛用しています。
コチラは、靴下を履いた状態で縦横共にゆとりがありましたが、軽く歩いてみた感じは悪くありませんでした。
ただ、私は正しい歩き方(踵から着地)ではない為、足が中で前滑りしてしまいます。なので、滑らないタイプの中敷を入れたところ、歩きやすくなりました。
まだ試し履き程度なので快適に歩けるようでしたら
他のお色も購入したいです。
追記
一日履いてみましたが、歩くと前滑りして親指、足裏が痛くなりました。デザインは、とっても可愛いのですが、私の足には合わず残念でした。

2023-04-21
コメントありがとうございます。
滑らないタイプの中敷きで歩きやすくなったとのこと、詳細なレビュー大変嬉しく思います。
その後、履き心地はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

3 2021-08-08

ぷっくりゆったり
ぷっくりしていてかわいいです。
でも、足に合っていないのか親指の辺りに縦にシワが入ってしまいます。
サイズが少し大きかったのか、足の甲のあたりが疲れる感じなので中敷を使っています。

3 2018-11-15

デザインが気に入り買ったのですが、やはり少し大きめでした。
Sサイズにすれば良かったのですが変更する時間がなかったのでそのまま履きました。
長くは履けず短い時間なら何とかなりそうです。

1 2018-11-10

合わなくて残念
23.5cm-black歩きやすいと言うのとちょっとダンス○風な形に惹かれて買ってみました。試し履き時、サイズはちょうど、中敷きもソフトだけど前すべりして足の指が詰まってしまうなと感じました。実際履いてみましたがすぐ履き替えたくなりました、もう我慢できずかかとをふんで靴屋まで行き買った靴にその場で履き替えました。やはり靴下を履いても前滑りしてかかかとがカパカパで歩きにくい、指も爪も足の裏も痛かった、私の足に合わずとても残念、デザインは好きなので改良して本当に歩きやすい靴にしてほしいと思います。

3 2018-10-08

いつもは23.5サイズのですがちょっと大きかったです。

1 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
んー
いつも、あしのこうが広いので、LLを履いています。
この靴のLLを購入。
足のこうはぴったりですが、長さが合わず。
かっぱかぱですね。
靴、可愛いのに、自分に残念な気持ちがいっぱいです。

1 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
失敗!
私の足には合いませんでした。
前すべりするし、かかとも形が合わずパカパカ。
とても普通に歩けません。
中敷を買ってきたけど、それでもダメでした。
お安くはないのに すごく残念でした(T_T)

関連ジャンル レディース靴スリッポン