【送料無料】【800000】カジュアルシューズ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の方のレビューを見てつま先があたらないか心配だったのですがデコ靴っぽいデザインなので心地よく履けました!
ディズニーランドで1日歩き回ったけど靴擦れもなく過ごせました!

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾が痛くならない
こういうパンプス探してました!私は外反母趾の偏平足なので可愛いパンプスは短時間しか履けません。
この靴は幅広だし素材もよく大満足です。
ピンクを買ってしまったのですがまあまあ明るいピンクなので合わせづらい。次は暗い色を買いたいです。

3 2019-12-18

甲高、幅広なのでどうかな?と思いましたが、甲のところについてるベルトが3段階調整できるので、緩めることで問題なく履けました。
デザインもかわいいので満足です。
かかとのところに何か硬いものが入っているようで、かかとを少し踏んだだけで中で何かがぐしゃっとなり違和感…。
2ヶ月履きましたが、やはりかかとのところがすごくマイナスなので、改善して欲しいです。

3 2018-08-09

かわいいけど。。。
フェイクスエードのような表面で、数回履いたら、親指側(外反母趾あたりが特に)がこすれて剥げました。靴自体はまだまだ履けそうなのに、その白っぽくなった傷が気になってもう履けません。もっと長持ちすると良かったです。

関連ジャンル レディース靴その他