5 2021-01-16

普段24·5〜25センチ。LLを購入しました。
程よいタイト感。でもキツくなくて足がスッキリ見えます。レビュー通り履きやすいです。

5 2020-11-17

とても履きやすくスタイルもかわいくて満足です。
しっかり足を包み込む感じで疲れません。
色もよいです。
領収書も別で送っていただきありがとうございます。
又購入したいと思います

5 2020-10-14

他の方のレビューの通り歩いていて足の疲れは感じません。
歩きやすいです。初めは足に甲にあたる部分が硬めかな…と思いましたが
擦れることもありませんでした。
何時間も歩いたらどうかまではわかりませんが 今のところは問題ありません。

5 2019-11-23

良きです。
身長が低いので…冬でも高い靴が欲しい…
でも〜ブーツは行く所を選びますよね
歩き安く 脱ぎ履きし安く お安いので
大満足です。

5 2019-12-30

お気に入りのお買い物
ベージュのやつをを持っていて、履きやすいんで一年中履き倒していたら、外見は大丈夫だけど内側が剥げてきちゃって、脱いだ時がみっともないんで、色違いを購入。グレーを選択。パソコンで見るとラベンダーっぽくも見えるんだけど、本物はグレー(じゃっかん紫みが入っている感じはする)
いつもの靴のサイズは24.5か25で幅広。LLを購入。ぴったりで一日履いてられる。ヒールはかなり高いはずなんだけど、私は足が痛くなるとか無くて、お気に入り。

4 2020-01-24

履きやすい
普段23センチでMを購入。
チョット滑る感じだったので、百均のシリコンの滑り止めを入れたら大正解。
こればっかり履いてます。
庭で水をあげる時も、サッとはけるので便利。
ソールがゴツいので、普通にウエッジの方が良いかな、とも思います。

5 2019-12-25

いい感じです
靴下の重ね履きをはじめたので、入るか不安でしたがいい感じです。青を選びましたが深みがある良い色で気に入りました。

4 2019-12-24

思っていた色とは違いました....
画像から鮮やかなブルーをイメージしていたのですが、実物はスモーキーな藍色でした。
特にコーディネートの予定もなく購入し、これはこれでいい色なので私は良しとさせて頂きます。
コーディネートがイメージ出来ている方の為に色味の注意を促した方が親切です。

• ameyandayoさん
  • ameyandayoさん

5 2019-10-19

とても気に入りました♪
発送も早く、商品も履き心地といいデザインといい大満足です!
色ちがいも欲しくなりました(*≧∀≦*)♪

5 2019-09-17

可愛い
職場内履きとしてカーキを購入しました!
底が高いのですが履きやすい!
ただ、冬に毛糸の靴下カバーを履こうと思いLサイズ購入したのですが幅が広くはないので厚手の靴下だと厳しいかも。ちなみに、いつもは24か23.5を履いています!プライベートようにも欲しいかも!

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。足にフィットして楽です。底が固くて少し滑りやすい感じがあります。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートしたいです。
モフェダトフェールのサボサンダルの様なシンプルなデザインに目が止まり購入しました。ソールがウレタンですが木製のように見えてオシャレっぽく、柔らかくて履きやすいです。
Sサイズを購入。普段足のサイズは22・5センチ幅狭の足なので若干大きく感じましたがこれからの季節厚手の靴下に合わせた場合、ぴったりだと思いました。購入して良かったです。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サボサンダル
デザインも求めていた通りの可愛さで履き心地も問題なし。とっても気に入ってます。

• adwin199さん
  • adwin199さん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー購入
グレー、LLサイズ購入。写真よりも色合いが薄く形もかわいいです。
今年は秋冬っぽい素材のサンダルが流行るそうなので、到着後すぐ防水スプレーして梅雨や涼しい時は靴下をはいて利用できそうです。電車、オフィス、学校など冷房が効きすぎて涼しい場所や冷え性の人には重宝しそうです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
愛用のサンダルが壊れてしまい購入しました。安いので多少不安がありましたが とても履きやすくかわいくてとても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ