【送料無料】【72212】【リンネル掲載品】...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-23

かわいい
写真より実物の方が すごく可愛いです!
普段23.5センチを履いていますが こちらの24センチを購入しました!
ちょっと大きいかなって感じでしたが 私は気になりませんでした。
これはりぴ確実です!

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結構な幅広甲高なのですが、前に黒のMを買ったら5分くらい歩いたら靴の中で足が縦と横に泳ぎまくってしまい、厚めの靴下を履かないと履けない靴になってしまいました。でもデザインと履き心地が気に入っているので今回は色違いのSを買いました。そうしたら今度はピッタリだけれど少し窮屈で小指が当たります。履いているうちに馴染んだらいいなと思います。あと、色のバリエーションをもう少し増やして頂けたらと思います。他の靴の単品にはあったazuki色やhai色を色々なタイプの靴にも取り入れて頂けたらと思います。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすい
軽くてメチャはきやすいです。また色ちがい買おうかと検討中です。
サイズは大きめです。

5 2017-08-26

かわいい
ころんとした形が可愛いです
甲高幅広で合う靴がなかなか見つからなかったので、出会えて良かったです
他のショップでも同じ商品を扱っていて、そちらも見たのですが、こちらのショップだけがワイズを詳しく記載してあり、親切丁寧で信頼できると思い、こちらで購入しました
発送もとても早くて嬉しかったです

関連ジャンル レディース靴その他