5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃめちゃ履きやすい!
普段は、足が23.7で幅広くLサイズが多いのですが、結構大きめでMでも、ごそごそでした。
甲が低くて、べちゃ足だから前にいってしまうので、大きくなる感じですね。
やだ幅広い足には最高デス!
こんな楽なサボが他にもあるのか?ってほど大満足!
スポーツジムのアクトスで売っていて、カワ(・∀・)イイ!!と思ったんで楽天市場で検索して買いました(´◉◞౪◟◉)
ここのサボ全部欲しい!特にナッツワールド!

5 2020-07-24

履きやすいです
某メーカーの似たようなタイプの物を長年使用していましたが
大分くたびれて来たので購入しようと思い検索したところこちらの商品にたどり着きました
お値段が安く履き心地が心配でしたが
届いてみて履いてみると、その履きやすさにビックリです
見た目重そうに見えるのですが思ったより軽く、何よりふかふかでとても足が楽です
仕事用ですので履きやすさは重要です
一つあるとすれば少し滑りやすいかな?
室内で履くので問題は無いかと思いますが
サイズはMを購入しましたが私には少し大きかったです
普段は22.5〜23センチの物を購入しています
お値段以上の商品でした

4 2020-08-19

履きやすい〜!
凄く履きやすいです!いつも履いてます!急に前のが、全部破れてきたので買い替えました!色を間違えて買ってしまったけど、いい色なので気に入りました!
普段は、23・5〜24で、べちゃ足です。甲が低い!Mでちょっと大きいぐらいかな?
Sがピッタリなんですが、売り切れてた!
星を1つ減点したのは、左の足のみ返品されたのかなぁ?って思いました。
汚れがついていたのと、型崩れの段ボールが左側だけ入って無かったです!
まぁ〜いいか・・。交換も面倒くさいし・・。

5 2020-07-08

やっぱりナッツワールド可愛い
歩きやすいし可愛いしナッツワールドは外れなし!安く購入出来て良かったです。いつもSサイズですがこれは幅広いたいぷなので靴下履いてぴったりですね。

5 2019-05-09

紺色を購入。
幅広の大足でしたが、LL履けました。
次は、違うタイプの靴を買います。
クッションは、良いですが軽さは、びっくりする程 軽くは無かったです。

• とむ5802さん
  • とむ5802さん

3 2019-10-07

んーー
足が21.5で、Sサイズを購入しましたが大きかったです。冬用の靴下を履くとちょうどいいかもしれません。
クッションはフカフカですが、タコができているせいかクッションの厚みがもう少しあるとよかったです。

2 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きい
以前、Lを他のナッツのサボで買って小さかったので今度はLLにしたら、これはでかかった。靴下履いて余裕ある丁度くらい。
デザインも私の足がおかしいのか写真のような感じにはならず、真ん中の開いてるところが広がる?ようなパックリ感。。
交換も考えたけど以前買ったナッツのLは小さかったし、、歩きにくいけど我慢して履きます。。

関連ジャンル レディース靴その他