【送料無料】【72403】サンダル レディース...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,126円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

usucha(CAM) サイズ:L 24.0〜24.5 を購入しました。
ふかふかだし、コロンとしてて全体のデザインもカワイイし、大変満足です。
普段は24.0〜24.5で、このサイズがぴったりでした。

5 2020-05-26

可愛いサンダル
Nuts worldさんの靴は大好き♡
今回は夏に向けてサンダルを購入。
靴下を履いても素足でもどっちでもいい感じで履きこなせそう♡
デザインも履いた感じも気に入りました。
Nuts worldさんの靴を履いてお出かけが楽しみ♡
梅雨時期にも安心して履けるNuts worldさんのレインシューズあったらいいな♡

4 2019-06-13

つま先出ない靴下が履けて通年利用出来るサ
セール時に…
黒の22センチs購入。なかなかsが無いのです。
シャカのカメサンダル5、普段、スニーカーは22・5センチ。
幅広甲高の私でも、こちらのサンダルは、幅広でした。素足で履いたら、つま先の所から、
親指が、ニョキと、出てしまう。
靴下着用なら大丈夫かしら?
歩きやすくて、痛くならないのは大変気に入りました。自転車のペダルが、滑りやすい為
改良されると良いですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター