【送料無料】【人気サボ】約6cmヒールのベ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいけど、サンダルの生地が思っていたのと違っていた。ホコリや汚れが取れにくい。

3 2017-04-20

形がかわいいと思って購入。
幅広で甲高のわたしにぴったりだと思ったのですが、
歩きにくい。
何度履いても歩きにくい。なかなか慣れません。

3 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使い続けてもて再度レポート予定
足=24cm、幅あり、甲高い。
購入=サイズ:L(24.0〜24.5) カラー:kuro(BK)
詳細なレビューを書いたのに、消えてしまったので簡単にまとめます。
(1)Lサイズでは少し小さいが、つま先を押し込めばかかとを踏まずに入った。つま先は窮屈感がある、素足の場合。なので靴下を履くと大丈夫。
(2)素材は靴底はプラスチック、生地も固く素足では爪先に圧迫感が出てしまうので靴下を履いてがベター。
(3)自宅フローリングで歩いて感じた事。滑る可能性ありの感じ。実際に外でどんな感じになるのかやってみないとわからない。靴底が硬めのプラスチックなので、ゴム的なものをどこかに配置できると、滑り止めにならないだろうか?
(4)LLサイズに交換を考えたが、たぶんそれでは若干大きすぎるかも・・・と思えた。靴やサンダルは履いて行くうちに、素材が減り、柔らかくなるので、それを考えた場合、たぶんこのサイズで良いだろうと思えた。

3 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高さがあるので大変気に入ってます。
梱包も良かったです。

• kazyu519aさん
  • kazyu519aさん

3 2016-04-28

形は可愛い
普段サイズ23センチでMでぴったりでした。
軽くて普段履きにはいいと思います。
思ったより素材がペラっとしていて安っぽいかな。
ベルトをかかとにして履くと安定しますがゴム部分が伸びそうなので、かかとにしないで履いてます。

3 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインが可愛くとても気に入ったのですが、ちょっと底が滑ります。
それと、サイズ的にはちょうどいいのに、かかとのところが履くときに折れ曲がってしまうのが残念です

3 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アフターサービスがすごく丁寧です。
履きごこちはインソール部分硬め、というかソールが硬めなので反撥を感じますが、まあ慣れます。
数回の使用で、可動式ベルトの留め具が外れてしまった旨、レビュー評価していたところ、すぐにご連絡下さり、原因調査のため返品交換していただけるとのことでした。
破損状態で届いたわけでもなく、諦めていたので正直ビックリです。本日返送しましたので、ひとまずレビュー更新しておきます。

3 2015-04-15

良いです
46歳を目前に…ちょっとイタいかとも思いましたが2足購入。23センチでM。素足でも厚手ソックスでもゆとり込で大丈夫です。底が滑るのとコツコツ音が気になりますが車ばかりで歩く事は少ないので良し!とします。ブラックの目立つ場所に傷があり残念でした〜…