【送料無料】【72113】 ベーシックサボ サ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • サイズが合わずサイズ交換
  • 配送はとても早く嬉しかったです。商品のサイズレビューを見て Sサイズを購入。履いてみたら コロンと上に反り上がってるせいか親指の爪が当たり Mサイズに交換をして頂きました。スムーズに対応して頂き有り難かったです。ただ どんな感じでサイズが小さかったのか?ただのサイズ間違えなのか?特に聞かれる事もなく 在庫ございますので 返品商品到着次第発送致します。だったので 商品レビューを何回も見て ・・・(続きを読む
  • なかしっこさん
  • 3 2019-03-02
  • 甲高幅広で普段は24cmを履いています。Lサイズで調度良い感じです。キツくもなくブカブカでもなく。インソールはフカフカで履き心地も悪くないです。ただ、アウトソールが硬い素材で滑り易いので、そこが難点でした。 ・・・(続きを読む
  • 麻竹梅さん

5 2019-10-02

何度購入したか分からない位、リピしています。
冷え取り療法で靴下を4枚履いているので、このサボが一番しっくり来ます。
履くのも脱ぐのも楽だし、厚底の割には疲れないし、私はこのまま走ったりもしています。
またきっと購入させていただくと思います。
同じお店のサボでも、何か合わないものがある中、本当にこれはずっと販売して欲しいです。

5 2019-11-27

普段は23.5cmの靴を履いており、
冬場だし厚手の靴下を履くので、
散々迷った挙句Lサイズを購入しました。
結果、少し大きかったです。
かかとが1cmほど、余ります。Mサイズにすれば良かったと思いました。
ただ履き心地抜群です。とても足に馴染んでいます。
次回購入の際は、Mサイズにしようと思います。

5 2019-10-05

かわいい
こげ茶もステキだけど無難な黒も良い…迷った挙句どちらも買ってしまいました。
普段は24.0~24.5cm(LL)を履いていますが、サイズの表を参考にLにしました。イマイチしっくりこない履き心地。やっぱりいつも通りLLにするべきでした。次に注文する時はLLにしたいと思います。
デザインが気に入っているので 毎日履かせていただきます。

4 2019-03-03

90%気に入ってます
ヒールが硬いか?→硬いけどそれほど違和感はない。
雨の日に滑るか?→私は滑ったことない。もともと厚底だから歩くの慎重にしてるからかな?
履き心地は?→クッションが良い感じに気持ちいい。
不満があるとすれば…→買って2ヶ月。ほぼ毎日はいてますが、表面の色が一部剥がれだした(T_T)かかとのところだから踏みつけるからなのかも。しゃーないな。

5 2019-12-23

りぴです❗️
数年前に買って、とても気に入ってずっと履いていました!足が疲れないのでどこにでも履いていってました!
今度のは、底にゴムがついたりして改良されていたのでとても満足です!
サイズはいつも23.5センチを履いていますが 24センチでちょうど良かったです!

• あけ3770さん
  • あけ3770さん

4 2019-11-12

リピートしました
前は薄茶を購入して、すごく気にいっていたので
同じ色が欲しかったのですが、無くなっていたので
黒色を購入してみました。何にでも合わせれそうなので
気にいっています。でも、やはり薄茶も復活して欲しいな~。

4 2019-09-21

やっと出会えました!
雑誌に掲載されていたのを見てお店を探しました。近くに無く、ネットで注文しました。
外反母趾でサイズが不安でしたが、問題なく楽ちんです。 普段 23.5〜24cmを履いています。MかLで迷いましたが、Lを購入して正解でした。

• ernママさん
  • ernママさん

4 2019-07-13

可愛い
形がすごく可愛いし底が柔らかくて気持ちいいです。
アスファルトでは問題ないですが、底がプラスチック?なので、フローリングでの試し履きでは滑りました。
店の床によっては危ないかも?
気持ち程度の滑り止めはついてます。
足のサイズ22.5幅9cmでMサイズでピッタリでした。

• mi06fu04さん
  • mi06fu04さん

4 2019-05-13

サボが好きで、新しいものを探していました。
これからの季節どうかなぁと思いながら購入しましたが、まさに私好みのお品でした。まだ試し履きしかしてないので星ひとつ減らしてますが、歩きやすそうで外出が楽しみです。
ふだん24.5の幅広の足ですがLでピッタリです。

4 2019-04-27

可愛い形
ナッツワールドの靴を2度購入してM サイズだとブカブカ(普段23cm)で前滑りするので今回はSサイズを購入。
Sだと少し小さいのですがサボタイプなのでまぁよしとしました。
サイズ選びが難しいかもです。
形は可愛いしセールで安かったので☆4です。

4 2019-04-11

可愛いです♪
発送も早く注文して2日で届きました!
商品も思ってた通り可愛いです♪

4 2019-01-28

サイズが合わずサイズ交換
配送はとても早く嬉しかったです。
商品のサイズレビューを見て Sサイズを購入。
Mサイズに交換をして頂きました。スムーズに対応して頂き有り難かったです。ただ どんな感じでサイズが小さかったのか?ただのサイズ間違えなのか?特に聞かれる事もなく 在庫ございますので 返品商品到着次第発送致します。だったので 商品レビューを何回も見て購入した私としては 購入者の声は特に必要無いのかなぁ〜とちょっと残念でした。
足サイズ22.5

5 2018-09-26

届きました。かわいい。
クチコミを見ても、どのサイズがいいのかわからず、電話で相談。ちゃんと応対していただけました。
普段スニーカー24センチ、パンプスは形により24センチか24.5センチ。LかLLで迷いました。L Lを薦めて頂き、購入。楽に履けました。少し余裕があるくらい。Lでもよかったかなと思いましたが、中敷きを敷くのでよかったかな。ベルトに、ゴムがついてて、これも楽。道路の種類によって、滑りやすいところもあります。

4 2018-09-09

履きやすく真夏以外、服装関係なく使えそうです。(夜行バスに乗るので脚が浮腫み対策でサボを購入)

5 2018-05-24

気に入って何度もリピート
いわゆる外用ではなく、職場での着用のために購入しました。じつは3度目くらいで、大変気に入っています。前から見たら色合いもシックで、着脱が楽で、厚底でヒールもあり、カジュアルでも半カジュアルでも合わせやすいです。使い始めはちょっと固く、底も滑りやすいですが、使ううちに馴染んできて楽になります。本当にお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ