【送料無料】【72113】 ベーシックサボ サ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 普段は23.5cmの靴を履いており、冬場だし厚手の靴下を履くので、散々迷った挙句Lサイズを購入しました。結果、少し大きかったです。かかとが1cmほど、余ります。Mサイズにすれば良かったと思いました。ただ履き心地抜群です。とても足に馴染んでいます。次回購入の際は、Mサイズにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • なみへい0804さん
  • 3 2020-11-06
  • 見た目はバッチリ!!可愛いしかない。玄関に置いてあるの見てニヤニヤしてしまいます。みなさん書いてある通りで、履いてると前に滑ってるのか、先っぽが痛くなってきます。サイズも、普段はは24.0-24.5c m履いてて、Lと迷ったがベルトもあるし、LLで購入。意外とピッタリで大きいの選んで良かった。まだ雨の日に履いてませんが、そんなに滑らないかなーって。これから愛用して2足目も考えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-27

普段は23.5cmの靴を履いており、
冬場だし厚手の靴下を履くので、
散々迷った挙句Lサイズを購入しました。
結果、少し大きかったです。
ただ履き心地抜群です。とても足に馴染んでいます。
次回購入の際は、Mサイズにしようと思います。

5 2020-10-18

娘のなかで1番履いやすいとの事
娘のお気に入りで何度もリピしてます。
細身の娘はニューバランスのスニーカーは24cmを履いています。
こちらの商品はMを購入。
歩き方に癖があり、夏でも雪降るときでも仕事に履いて行くので、右足の片方だけすぐへたり年1くらいでリピしています。歩き方に癖がなければ何年か履ける商品だと思います。

5 2019-12-23

りぴです❗️
数年前に買って、とても気に入ってずっと履いていました!足が疲れないのでどこにでも履いていってました!
今度のは、底にゴムがついたりして改良されていたのでとても満足です!
サイズはいつも23.5センチを履いていますが 24センチでちょうど良かったです!

5 2020-11-11

普通サイズピッタリなので、これから、厚いソックス履くなら1つ大きいサイズがオススメです
とにかく可愛い、歩きやすいです。

• salmiakki55さん
  • salmiakki55さん

4 2020-11-06

サイズ展開が・・・
中敷きがやわらかくて重心が前に傾くので履きやすいです。ただ、サイズが今回、Lの(24〜24.5)を購入しましたが、少し大きくて中で足が泳いでしまいます。ふだんスニーカーは23.5でパンプスは24なので23.5〜24.0というサイズ展開を作って欲しいです。

5 2020-10-22

写真通りの高級感あるお洒落な靴でした。
普段24センチの私はLサイズでちょうどでした。またrepeatしたいです。

5 2020-04-03

リピ
リピです娘が仕事用に使用
中敷がふわふわで疲れないのと履きやすいとお気に入りです。ベルトがあるので車を運転する時はベルトをかかとにかけて運転してもらってます。サンダルは違反になると聞いたので。

4 2019-03-03

90%気に入ってます
ヒールが硬いか?→硬いけどそれほど違和感はない。
雨の日に滑るか?→私は滑ったことない。もともと厚底だから歩くの慎重にしてるからかな?
履き心地は?→クッションが良い感じに気持ちいい。
不満があるとすれば…→買って2ヶ月。ほぼ毎日はいてますが、表面の色が一部剥がれだした(T_T)かかとのところだから踏みつけるからなのかも。しゃーないな。

4 2019-01-28

サイズが合わずサイズ交換
配送はとても早く嬉しかったです。
商品のサイズレビューを見て Sサイズを購入。
履いてみたら コロンと上に反り上がってるせいか親指の爪が当たり
Mサイズに交換をして頂きました。スムーズに対応して頂き有り難かったです。ただ どんな感じでサイズが小さかったのか?ただのサイズ間違えなのか?特に聞かれる事もなく 在庫ございますので 返品商品到着次第発送致します。だったので 商品レビューを何回も見て購入した私としては 購入者の声は特に必要無いのかなぁ〜とちょっと残念でした。
足サイズ22.5

4 2019-04-27

可愛い形
ナッツワールドの靴を2度購入してM サイズだとブカブカ(普段23cm)で前滑りするので今回はSサイズを購入。
Sだと少し小さいのですがサボタイプなのでまぁよしとしました。
サイズ選びが難しいかもです。
形は可愛いしセールで安かったので☆4です。

5 2019-10-02

何度購入したか分からない位、リピしています。
冷え取り療法で靴下を4枚履いているので、このサボが一番しっくり来ます。
履くのも脱ぐのも楽だし、厚底の割には疲れないし、私はこのまま走ったりもしています。
またきっと購入させていただくと思います。
同じお店のサボでも、何か合わないものがある中、本当にこれはずっと販売して欲しいです。

5 2019-10-05

かわいい
こげ茶もステキだけど無難な黒も良い…迷った挙句どちらも買ってしまいました。
普段は24.0~24.5cm(LL)を履いていますが、サイズの表を参考にLにしました。イマイチしっくりこない履き心地。やっぱりいつも通りLLにするべきでした。次に注文する時はLLにしたいと思います。
デザインが気に入っているので 毎日履かせていただきます。

4 2019-04-11

可愛いです♪
発送も早く注文して2日で届きました!
商品も思ってた通り可愛いです♪

• あけ3770さん
  • あけ3770さん

4 2019-11-12

リピートしました
前は薄茶を購入して、すごく気にいっていたので
同じ色が欲しかったのですが、無くなっていたので
黒色を購入してみました。何にでも合わせれそうなので
気にいっています。でも、やはり薄茶も復活して欲しいな~。

4 2019-09-21

やっと出会えました!
雑誌に掲載されていたのを見てお店を探しました。近くに無く、ネットで注文しました。
外反母趾でサイズが不安でしたが、問題なく楽ちんです。 普段 23.5〜24cmを履いています。MかLで迷いましたが、Lを購入して正解でした。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ