【送料無料】【72113】 ベーシックサボ サ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

娘のなかで1番履いやすいとの事
娘のお気に入りで何度もリピしてます。
細身の娘はニューバランスのスニーカーは24cmを履いています。
こちらの商品はMを購入。
歩き方に癖があり、夏でも雪降るときでも仕事に履いて行くので、右足の片方だけすぐへたり年1くらいでリピしています。歩き方に癖がなければ何年か履ける商品だと思います。

4 2020-12-18

職場の室内ばき用に購入しました。普段は靴は23,5cmでスニーカーは24cmなのでサイズ選びにすごく迷いました。結果Mサイズを購入しました。80デニールのタイツをはいてピッタリでした。普通の靴下なら大丈夫そうです。厚手だとキツいかな。

5 2020-11-11

普通サイズピッタリなので、これから、厚いソックス履くなら1つ大きいサイズがオススメです
とにかく可愛い、歩きやすいです。

• salmiakki55さん
  • salmiakki55さん

4 2020-11-06

サイズ展開が・・・
中敷きがやわらかくて重心が前に傾くので履きやすいです。ただ、サイズが今回、Lの(24〜24.5)を購入しましたが、少し大きくて中で足が泳いでしまいます。ふだんスニーカーは23.5でパンプスは24なので23.5〜24.0というサイズ展開を作って欲しいです。

5 2020-10-22

写真通りの高級感あるお洒落な靴でした。
普段24センチの私はLサイズでちょうどでした。またrepeatしたいです。

5 2019-11-27

普段は23.5cmの靴を履いており、
冬場だし厚手の靴下を履くので、
散々迷った挙句Lサイズを購入しました。
結果、少し大きかったです。
かかとが1cmほど、余ります。Mサイズにすれば良かったと思いました。
ただ履き心地抜群です。とても足に馴染んでいます。
次回購入の際は、Mサイズにしようと思います。

4 2019-04-27

可愛い形
ナッツワールドの靴を2度購入してM サイズだとブカブカ(普段23cm)で前滑りするので今回はSサイズを購入。
Sだと少し小さいのですがサボタイプなのでまぁよしとしました。
サイズ選びが難しいかもです。
形は可愛いしセールで安かったので☆4です。

5 2019-10-02

何度購入したか分からない位、リピしています。
冷え取り療法で靴下を4枚履いているので、このサボが一番しっくり来ます。
履くのも脱ぐのも楽だし、厚底の割には疲れないし、私はこのまま走ったりもしています。
またきっと購入させていただくと思います。
同じお店のサボでも、何か合わないものがある中、本当にこれはずっと販売して欲しいです。

5 2020-04-03

リピ
リピです娘が仕事用に使用
中敷がふわふわで疲れないのと履きやすいとお気に入りです。ベルトがあるので車を運転する時はベルトをかかとにかけて運転してもらってます。サンダルは違反になると聞いたので。

5 2019-10-05

かわいい
こげ茶もステキだけど無難な黒も良い…迷った挙句どちらも買ってしまいました。
普段は24.0~24.5cm(LL)を履いていますが、サイズの表を参考にLにしました。イマイチしっくりこない履き心地。やっぱりいつも通りLLにするべきでした。次に注文する時はLLにしたいと思います。
デザインが気に入っているので 毎日履かせていただきます。

5 2019-12-23

りぴです❗️
数年前に買って、とても気に入ってずっと履いていました!足が疲れないのでどこにでも履いていってました!
今度のは、底にゴムがついたりして改良されていたのでとても満足です!
サイズはいつも23.5センチを履いていますが 24センチでちょうど良かったです!

• あけ3770さん
  • あけ3770さん

4 2019-11-12

リピートしました
前は薄茶を購入して、すごく気にいっていたので
同じ色が欲しかったのですが、無くなっていたので
黒色を購入してみました。何にでも合わせれそうなので
気にいっています。でも、やはり薄茶も復活して欲しいな~。

4 2019-09-21

やっと出会えました!
雑誌に掲載されていたのを見てお店を探しました。近くに無く、ネットで注文しました。
外反母趾でサイズが不安でしたが、問題なく楽ちんです。 普段 23.5〜24cmを履いています。MかLで迷いましたが、Lを購入して正解でした。

• ernママさん
  • ernママさん

4 2019-07-13

可愛い
形がすごく可愛いし底が柔らかくて気持ちいいです。
アスファルトでは問題ないですが、底がプラスチック?なので、フローリングでの試し履きでは滑りました。
店の床によっては危ないかも?
気持ち程度の滑り止めはついてます。
足のサイズ22.5幅9cmでMサイズでピッタリでした。

• mi06fu04さん
  • mi06fu04さん

4 2019-05-13

サボが好きで、新しいものを探していました。
これからの季節どうかなぁと思いながら購入しましたが、まさに私好みのお品でした。まだ試し履きしかしてないので星ひとつ減らしてますが、歩きやすそうで外出が楽しみです。
ふだん24.5の幅広の足ですがLでピッタリです。