【送料無料】【500242】 サボサンダル 秋 ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 良くてリピです
  • 2年前に購入し,冬はかなり活躍してもらってましたが,そろそろへたって来たかなと思い前回と同じ便利なブラックをリピしました。24.5,甲高幅広外反母趾の悩み多き足で,なかなか合う靴がないです。どれほど無駄遣いをしてしまったか。なのですが,この靴(当然LL)は最初恐る恐るダメ元で購入したものの,比較的ヒールもあるのにぴったりでした。ヒールがある分,前の足裏に重さがかかるのでクッションを入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 思ったよりヒールが高め
  • 普段からヒールがある靴を履く方はいいかもしれませんが、普段あまりヒールのある靴を履かない私にはちょっとキツかったです。見た目はかわいいから履きたかったんですけどね。残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

このお値段なのに丈夫です。
半年前に買ってからほぼ毎日履いてみての感想ですが、安いのに丈夫な靴です。良い買い物でした。
丈夫さに感心したのでレビューしようと思いました。
靴の中も汚れて黒ずんだりせずキレイなままです。
履き心地自体は、自分で調整はしました。前に滑るような感じだったので中敷を貼りました。足の形は個人差がありますから仕方ないと思います。
でも靴自体の造りはしっかりしていて良いです。
また買いたいと思います。

5 2020-10-16

このサボ大好き
このサボが大好きなので色違いで6足目です。今回はずーっと欲しかったダークブラウンを買いました。このサボは、ほぼ毎日履いていますが、とっても丈夫です。数年前に買ったものでも、見た目では全然壊れていません。つま先の方の中に貼ってある布が剥がれたくらいです。少しマイナーチェンジされてから買ったものでは、まだその布も全然剥がれないので改良されたのだと思います。気になる点をあげるとすると、滑りのよいナイロンのタイツとか靴下で履くと歩くときにツルツル滑る感じがあります。綿素材靴下とかだとそんなに気にならないような……でも、ずーっと長年サボばかり履いてますが、デザイン、耐久性、お値段、どれをとってもピカイチです。

• tsyrsさん
  • tsyrsさん

4 2020-10-17

脱ぎ履きが楽な物を
普段23〜23.5なのでMサイズ購入。履きやすいのですが、靴底が固めなので長く履き歩き回っていると、ちょっと疲れるかな💧

• mi_mi_webさん
  • mi_mi_webさん

5 2020-10-05

このシリーズがお気に入り
以前履いていたアニマル柄が好きで履いていたのですが、親指のところに穴があいてしまいました。
探したのですが同じ商品は、もう売ってなかったので、他のデザインのサボサンダルを購入。
高さはありますが、ヒールが広くて安定して歩きやすいので気に入っています。
足先も丸いラインできつくないです。
あと、このデザインはゴムが入っているので、甲高ですが楽です。

4 2020-10-04

形が良い
サボサンダル、いつもはいています。
だんだん傷んできたので、もう少し前のを履いたら、履きたいと思います。

5 2020-04-14

普段23-23.5を履いてます。Mサイズを購入してちょうど良かったです。ヒールも高くなく低くもなく…太いヒールなので安定感もあり気にいってます。今回はブラウンとグリーンを購入。
サボサンダルはいつもこちらのショップです。
いつも必ず手書きの文字があります。本当に一言ですがそのようなショップはいまだにこちらだけです。スタッフの方のお心遣いをいつも感じます。

5 2020-11-11

2種類買いました。
ダークブラウンとブラックの2種類買いました。最近マキシスカートをはく機会が多いので秋冬で便利かもと思って購入しました。友達にめっかわ!どこで買ったん!?とかなり食いつかれたのでオススメしました。お気に入りです。

5 2020-11-11

普段履きに
甲高なので、入るかなぁと心配してましたがぴったりでした。
かかとも安定しています。
少し靴底が硬いので、疲れないように長歩きしない買い物など普段履きに大活躍しそうです。

5 2020-05-27

ちょっぱやの発送でびっくり
入金当日に発送して頂けて、翌日届きました。 このデザインが好きで、キャメルを持っているのですが、黒もほしくなって買いました。とてもかわいいです。さらに、他の色も欲しくなりました。

4 2019-12-10

商品届きました。思っていたよりもヒールが高くてビックリですが、早速使用したいと思います。

5 2019-10-30

新色ワイン素敵です
サボ大好き。冬のブーツ以外は毎日サボ。4足(3色+黒をリピート)購入してますが、新色のワイン出たので思わず買ってしまいました。秋にピッタリのシックな色で素敵です。軽いし、ヒール高いけど、そんなに不安定じゃないし、デザインも素敵です。耐久性もなかなかです。ずーっと長年履いてるとサボの中敷きのつま先の方に貼られてる布が剥がれてくる?くらいで、他は全く壊れません。

5 2019-11-18

良くてリピです
なのですが,この靴(当然LL)は最初恐る恐るダメ元で購入したものの,比較的ヒールもあるのにぴったりでした。ヒールがある分,前の足裏に重さがかかるのでクッションを入れてバッチリ歩けます。
足先も詰まることなく(オマケに巻き爪も多少あります)苦しくありません。ソックスではちょっと無理なのでストッキング使用になりますが,多少の雨の日でも大丈夫なので大変便利しています。
別色も考え中です。良い靴に巡り会えました。

5 2019-10-30

ワインカラーを購入しました。
こんな感じの色がほしかったので、良かったです!デザインも履き心地もいいです。送料無料で、大変オトクでした!

5 2019-10-13

大好きなサボ
4足目のリピートです。サボ大好きなので、雪の日以外は、毎日このサボで良いのではないか?くらいお気に入りで履いてます。滑りの良いタイツなどで履くと多少滑って歩きにくいのですが、滑りにくい靴下で履くととても良いです。24センチで幅広甲高スクエアタイプなので、LLにしましたが、かかとは少し大きいですけど、全体のフィット感はちょうど良いです。前作より少しマイナーチェンジされていて、艶消しブラックでカッコいいです。またリピートします。

5 2019-10-11

とてもお買い得な価格で、見た目も素敵で大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ