【送料無料】【500242】 サボサンダル 春 ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

このお値段なのに丈夫です。
半年前に買ってからほぼ毎日履いてみての感想ですが、安いのに丈夫な靴です。良い買い物でした。
丈夫さに感心したのでレビューしようと思いました。
靴の中も汚れて黒ずんだりせずキレイなままです。
履き心地自体は、自分で調整はしました。前に滑るような感じだったので中敷を貼りました。足の形は個人差がありますから仕方ないと思います。
でも靴自体の造りはしっかりしていて良いです。
また買いたいと思います。

5 2019-10-30

新色ワイン素敵です
サボ大好き。冬のブーツ以外は毎日サボ。4足(3色+黒をリピート)購入してますが、新色のワイン出たので思わず買ってしまいました。秋にピッタリのシックな色で素敵です。軽いし、ヒール高いけど、そんなに不安定じゃないし、デザインも素敵です。耐久性もなかなかです。ずーっと長年履いてるとサボの中敷きのつま先の方に貼られてる布が剥がれてくる?くらいで、他は全く壊れません。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

5 2019-11-18

良くてリピです
2年前に購入し,冬はかなり活躍してもらってましたが,そろそろへたって来たかなと思い前回と同じ便利なブラックをリピしました。
24.5,甲高幅広外反母趾の悩み多き足で,なかなか合う靴がないです。どれほど無駄遣いをしてしまったか。
なのですが,この靴(当然LL)は最初恐る恐るダメ元で購入したものの,比較的ヒールもあるのにぴったりでした。ヒールがある分,前の足裏に重さがかかるのでクッションを入れてバッチリ歩けます。
足先も詰まることなく(オマケに巻き爪も多少あります)苦しくありません。ソックスではちょっと無理なのでストッキング使用になりますが,多少の雨の日でも大丈夫なので大変便利しています。
別色も考え中です。良い靴に巡り会えました。

5 2020-04-14

普段23-23.5を履いてます。Mサイズを購入してちょうど良かったです。ヒールも高くなく低くもなく…太いヒールなので安定感もあり気にいってます。今回はブラウンとグリーンを購入。
サボサンダルはいつもこちらのショップです。
いつも必ず手書きの文字があります。本当に一言ですがそのようなショップはいまだにこちらだけです。スタッフの方のお心遣いをいつも感じます。

4 2019-12-10

商品届きました。思っていたよりもヒールが高くてビックリですが、早速使用したいと思います。

4 2019-11-14

発送も早く、可愛いです。
発送も早く、デザインも可愛いです。
普段23.5cmでサイズ表を見てLを頼みましたが、ブカブカで土踏まずの位置が合わず、かかとが痛くなります。勿体ないですが、再度Mサイズを注文。
Lサイズ誰かに使ってもらうしかなさそうです。値段的に痛いので、☆マイナス1で。

5 2019-10-13

大好きなサボ
4足目のリピートです。サボ大好きなので、雪の日以外は、毎日このサボで良いのではないか?くらいお気に入りで履いてます。滑りの良いタイツなどで履くと多少滑って歩きにくいのですが、滑りにくい靴下で履くととても良いです。24センチで幅広甲高スクエアタイプなので、LLにしましたが、かかとは少し大きいですけど、全体のフィット感はちょうど良いです。前作より少しマイナーチェンジされていて、艶消しブラックでカッコいいです。またリピートします。

5 2019-10-11

とてもお買い得な価格で、見た目も素敵で大満足です。ありがとうございました。

4 2019-12-04

サイズぴったり!
24センチ甲高めの足です。ぴったりサイズでした。
履いた時に、土踏まずの所が浮いた感じがして少し不安定でした。たぶん扁平足の足には凄くフィットしそうな気がします。
甲を包み込むサボなので、とても嬉しいです!!

• hana6100さん
  • hana6100さん

4 2019-12-03

楽です❗
つま先の丸さ加減といい、ヒールの高さや形状といいとっても履きやすく安定感のある商品です。
Gパンで履くと、意外とカッコいいし、安心して履けます。

4 2019-11-19

可愛いんだけど
ヒールが高いのは背の低い私には必須です!形もコロンとしていて可愛いです!問題は私の足の形夏のサンダルがSサイズでも形が合わないと前にのめってしまうくらい甲が低いので…やっぱこれも前にズルズルしてしまいました。今、厚手の中敷き探してます。

5 2019-11-11

最高です
かかとが高いのに安定していて 他のサンダルをはく時より足も長く見えて家族からも大好評でした。

4 2019-10-31

厚底サンダル
一見 前から見ると靴のように見えてオシャレです。ヒールは 履くと高さを感じるのに見た目は さほど高く見えません サンダルをぬいだり、履いたりするときには靴と同じ様にすんなりという感じではありまっせんが、履きやすいと思います

5 2019-10-30

ワインカラーを購入しました。
こんな感じの色がほしかったので、良かったです!デザインも履き心地もいいです。送料無料で、大変オトクでした!

5 2019-10-14

リピート購入です。
親戚の子が気に入ったらしく定番ですが黒を購入しました。
ストレッチもあるので履きやすいそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ