【楽天スーパーSALE限定20%OFF】クロスステ...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 黒とダークブラウン購入
  • 私の足のサイズは24cm、足幅3E〜4E、足の甲もわりとあります。ショップのサイズ表示はS、M、L、LLとヒールの高さのみなので、足幅表記も希望しますと伝えてました。世の足の大きい、足幅のある女性たちにとって我慢せずに履けるサボサンダルがある事は朗報ですから、ぜひ記載お願いします。【感想】■黒は法事用に購入。白ラインが入っていますが、多少大目に見て使用します。■ダークブラウンは ・・・(続きを読む
  • ミルクtoytoyさん
  • 3 2017-04-04
  • ノリの落ちた跡あり・・・可愛いですが。
  • デザインは、とても可愛いですが、ノリが落ちたと思われるシミが、甲部分にあって、ちょっと目立ちガッカリです・・・。画像よりも、実際は目立ちます。繋ぎ目部分も、ちょっと・・・と感じました。(靴の外側ですが)足の内側になる部分で、まだ良かったです。せっかく可愛いのに、残念です。親指が1番長い足のタイプで、親指の先からカカトまで、22cm、1番広い部分の幅、8cm、甲は低い足です。少しゆ ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まではいていたサボサンダルが完全に駄目になったので検索してみて辿り着きました。
お値段も手頃で飽きのこないシンプルなデザインも好印象です。歩きやすさやクッション性についても書かれていましたがはいてみると確かに足への当たりが思ったよりフカフカ、疲れにくそうです。
私の足のサイズは大きいのでこのサボサンダルのサイズはギリギリくらいなのですが、足の指回りに余裕があり甲の高さでも負担を感じさせません。靴下を履いてだとピッタリになるんじゃないかなと思う感じです。長さも丁度良いです。
梱包もシンプルでご丁寧な一筆。迅速な対応ですぐに届いたので助かりました。またサボサンダルを購入する際はお世話になります。

• appi_0727さん
  • appi_0727さん

4 2017-05-23

サボなのにふかふか
前にもサボをはいていましたがこちらのほうが軽いのと
足に接する部分がふかふかしていて温かいので
気持ち良いです。
まだ長時間歩いていませんが、それで疲れが少なければ完璧ですね♪

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmのものを買うのでLを購入しましたが、少し余裕がある感じでした。
ヒールの高さは感じさせない良い履き心地でしたが、靴下を履いて使用するとどうしても滑りを感じました。
なので、シリコンの中敷き(2mmの薄いもの)を敷きましたが、それで滑り止めになり快適な履き心地になりました。
ヒールの高さは全く負担にならなかったので、長時間のお買いものに履いて出ましたが疲れる事はありませんでした。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい感じのサボを探して見つけました。黒を購入しましたがとても好みのでした。ヒールも高すぎず低すぎず歩きやすそうです

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて軽くてちょっとコンビニに丁度いいです。幅、高さともにゆったりしたデザインだと思います。幅も高さもあるけどゆったり履きたかったのでワンサイズ大きくしましたが、厚手の靴下着用でピッタリでした。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
仕事用に買いました。
6.5cmのヒールですが、そんなに気になりません。
幅も狭すぎずいい感じです。
ただ、ソールが固い気がします。
歩く度、パタパタ音がするのが残念だな。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです。
今回は3色購入しました。
とても可愛いいです。
お気に入りです。

5 2017-03-16

よい買い物が出来ました
しっかりした作りで、足入れもスムーズですし
履きやすいサボです。
ヒールの高さも希望通りです。
色違いも購入を検討しています。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
サボサンダルは好きでいくつも持っています。歩き方が悪いのかかかとが斜めにすり減ります。楽天スーパーセールでこちらの品を見つけレビューも良かったので、即ポチ。届いた商品も画像通りかわいいデス。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすかったです
デザインに引かれて購入しました。
23〜23・5センチで幅広少し甲高ですが、靴下はいてMサイズでぴったりでした。
ヒールもちょうどよい高さで足がすっぽり収まり、歩きやすいです。
色もオレンジを購入しましたが、明るい茶色的な感じでよかったです。
この春から履くのが楽しみです。

• halarkyさん
  • halarkyさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サボを何年も愛用してます。今まで物がかなりくたびれてきたので安さにひかれて買ってみました。今までのサボより安いのにそんな感じは全くしません。ステッチの色はもう少し控えめな方が好みですが、見慣れたらこのくらいでいいように思えてきました。コロンとして可愛い形だし、軽くて歩きやすいと思います。

5 2016-12-09

とっても軽い
いままで穿いていたサボサンダルの中で一番軽いです
ヒールの高さもいい感じです
LLを購入しましたが、かかとが少し余るので
Lでも良かったかも
色違いで買おうかと思います

4 2016-09-19

履きやすい
外反母趾ですが、幅広なので履きやすい。ショッピングでの歩きにも苦になりません。
通常は24cmですが、24.5でさらに幅広で履きごごちがよくなりました。キズなども付きにくく丈夫です。
(24cm.24.5cm購入した感想です)

5 2017-02-18

つま先まで厚底のサンダルが欲しかったのですがあまりなく、ちょっとダサいなと思いつつサボを注文しました。届いて使用を始めたところ、見た目も良く、はいていてとても楽です。また追加購入したいと思います。

5 2016-06-23

夏に!!
丁寧に 箱に入って届きました!
配送希望日時に
届きました~
身長が 164センチあるので
ヒールが高すぎる サボは 嫌で…
でも 低すぎると ラフ過ぎるしと
思いながら
目に付いた こちらの サボ!
白げっとしました。
デザインも オシャレで
厚底デザインなので 歩きやすく
ヒールも 程よい高さで
気に入りましたぁ~
梅雨明けしたら 沢山はきます。