5 2021-03-25

仕事用に。
仕事場が靴をしょっちゅう脱いだり履いたりするのでデザインの可愛いミュールタイプを探していました。
前があってきちんと見えるし、高さもちょうど良く、クッションのある中敷きが気持ちいいです。
サイズは普段通りの22.5で大丈夫でした。
素材が心配でしたが全然安っぽく見えないし、逆に傷等が目立ちにくいかも。
すごく軽くて柔らかいので1日中履いても疲れにくそうです。
ストラップがあるので走っても脱げないし、底に滑り止めも付いていて休憩時間もそのまま外に行けそう。
まさに求めていた通りの靴に出会えました!
履きつぶしたら又リピートしたいので、これからもぜひ生産して下さい。

5 2021-02-15

軽くてとても履きやすいです。
普段と同じサイズか気持ち大きめでも良いかと思います。

4 2020-09-11

楽ちん
足が楽すぎる 夏なんか蒸れたり感が嫌だったけど
この靴 蒸れない 痛くならない
少し安っぽいけど
もう少し良い生地だったらいいなぁ

5 2020-08-26

もう4、5足目です。会社用と副業の時用に。
サボサンダルって武骨なのが多いですが、こちらはパンプスっぽくって大好きです。
普段と同じサイズで購入していますが、ちょうど良いです!

5 2020-05-12

履き心地が良い!
いつもはLサイズなので24センチを購入しました!ピッタリで良かったです!履き心地も良くとても満足です!!

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足している
とても履きやすく疲れにくいです。満足しています。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめではないなぁ…
レビューに少し小さめが、、、って書いてあったので普段23.5ですが23購入しました。ギリ入ったけど普通でいいと思いますょ(^^;;柔らかくてはきやすいです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます
リピでの購入。オフィス内のサンダルとして使用しています。
履きやすく疲れないし気に入ってます。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはMでちょうどよかったです。オープントゥではないヒールのオフィス履きを探していました。履き心地はよいです。夏は少し蒸れるかも。でも気に入りました。

5 2018-06-26

ゆったりしてます。
爪先も甲も窮屈でなく、最初の足入れも全く違和感ありません。オフィス用にと大き目のサイズを購入しましたが、サイズ交換にも迅速に丁寧に対応いただきました。おすすめです。

5 2019-03-12

すごくはきやすい!
ふわふわして、はきやすいです。ウェッジソールで歩きやすいし、幅がゆったりしているから、爪先がつぶれることもなく窮屈でなくてよかった。23センチの足に、ちょうど23センチでぴったり、大きめとか買わなくてよかったです。黒のハイソックスを履いてこのサンダルをはくとパンプス風できちんとした感じです。オフィスで利用する予定です。

• 雨子2620さん
  • 雨子2620さん

4 2018-11-17

会社用に
爪先が隠れるタイプを探してたどり着きました!約1ヶ月使用しました。少し足が蒸れる感じはありますが、履き心地も良く階段も大丈夫で買って正解でした!

1 2021-01-20

もう買いません
思っていたより柔らかすぎて足が左右に動いて挫きそうでこわいです。
履き心地も良くないので二度と買わないと思います。

3 2020-01-28

23センチを購入しましたが夏以外は、ソックスが多いので23.5センチにしておけば良かったと思いましたが履いているうちに伸びて、丁度良くなりそう。
柔らかいので楽ですが底面が滑りやすいです。

3 2018-11-03

かなりゆとりがあります。
通常と同じサイズで23.5センチを購入しましたが、土踏まずのあたりがカパカパします。
あと、職場の床がタイル状なのもありツルツル滑ります。
履き心地やデザインはとても好きなので、改良していただけると嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス