【送料無料】500745 Office sandal【スムー...(ナチュラル靴のお店OliveDrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

履き心地が良い!
いつもはLサイズなので24センチを購入しました!ピッタリで良かったです!履き心地も良くとても満足です!!

5 2018-06-26

ゆったりしてます。
爪先も甲も窮屈でなく、最初の足入れも全く違和感ありません。オフィス用にと大き目のサイズを購入しましたが、サイズ交換にも迅速に丁寧に対応いただきました。おすすめです。

5 2019-03-12

すごくはきやすい!
ふわふわして、はきやすいです。ウェッジソールで歩きやすいし、幅がゆったりしているから、爪先がつぶれることもなく窮屈でなくてよかった。23センチの足に、ちょうど23センチでぴったり、大きめとか買わなくてよかったです。黒のハイソックスを履いてこのサンダルをはくとパンプス風できちんとした感じです。オフィスで利用する予定です。

• 雨子2620さん
  • 雨子2620さん

4 2018-11-17

会社用に
爪先が隠れるタイプを探してたどり着きました!約1ヶ月使用しました。少し足が蒸れる感じはありますが、履き心地も良く階段も大丈夫で買って正解でした!

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足している
とても履きやすく疲れにくいです。満足しています。

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめではないなぁ…
レビューに少し小さめが、、、って書いてあったので普段23.5ですが23購入しました。ギリ入ったけど普通でいいと思いますょ(^^;;柔らかくてはきやすいです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます
リピでの購入。オフィス内のサンダルとして使用しています。
履きやすく疲れないし気に入ってます。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはMでちょうどよかったです。オープントゥではないヒールのオフィス履きを探していました。履き心地はよいです。夏は少し蒸れるかも。でも気に入りました。

3 2020-01-28

23センチを購入しましたが夏以外は、ソックスが多いので23.5センチにしておけば良かったと思いましたが履いているうちに伸びて、丁度良くなりそう。
柔らかいので楽ですが底面が滑りやすいです。

3 2018-11-03

かなりゆとりがあります。
通常と同じサイズで23.5センチを購入しましたが、土踏まずのあたりがカパカパします。
あと、職場の床がタイル状なのもありツルツル滑ります。
履き心地やデザインはとても好きなので、改良していただけると嬉しいです。

3 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
う〜ん
たしかにはきやすいです。ヒールもいい高さだし。ただし合皮で柔らかすぎて靴の中で滑ってしまうときがたまにあるので ☆3個にしました

関連ジャンル レディース靴パンプス