5 2023-10-20

素晴らしい腕時計です!!
とても素敵な腕時計です!!ネイビーを購入しました。防水加工があって、このお値段は素晴らしい!!
もし、できるのでしたら、お値段が高くなってもこのデザインで、日にちが分かる腕時計が発売されたらいいな〜と思いました!!
貴店の店長様、シチズンの会社にお願いして頂きたいです!!🙇✨

• kira2676さん
  • kira2676さん

5 2024-03-17

Q&Q:在庫 | 種類:【2】VZ89-304/SV-ブラウン

昔使ってたメーカーさんの時計で懐かして購入しました。やはり時計はハリのが見やすいです。

5 2024-05-05

母に購入しました!オシャレ感もいいしとても良い商品です!

4 2024-04-25

母に紺色を購入。少し文字盤かわ見にくいようでした。

5 2024-04-11

Q&Q:在庫 | 種類:【3】VZ89-305/SV-ネイビー

以前使ってたものと同じ色ブルーを購入しました 見やすいので気に入ってます

5 2023-12-07

中学生の娘にプレゼントしました。
大きさもちょうど良く、高見えします。

5 2023-10-15

ブルーがすてき
この時計は大のお気に入りで、二度目の購入です。仕事用に丁度いいです。
電池交換してベルトも買い替えてみましたが、同じ色のベルトがなくしっくりいかないし、新品を買った方が安いのに気づきました。
何年も使っていましたが、初代のものもまだまだ動くし併用してます。

5 2023-01-11

娘の受験用に紺色を購入しました。
とっても可愛くて、お値段も安かったので助かります。
早速、試験の時に使ってました。

5 2023-01-04

中学生の孫へのプレゼントとして買いました(ネイビー)とても可愛いかったです。
本人もよろこんでました

5 2022-12-26

シルバーブラウンを購入しました。落ち着いた色で、40代の自分に合ってると思います。長く愛用したいと思います。

5 2022-12-03

SVブラウンを購入しました。
文字盤も大きくて見やすいです。
革ベルトも硬くなく、すぐに使えそうで安心しました。
お値段も納得です。

5 2022-07-27

ネイビー色を母向けに以前購入したのですが、気に入って貰えたので、別の色をオーダーしました。

5 2022-06-17

母の日の贈り物として購入いたしました。
母親が使用する時計として、シチズン Q&Q シリーズを何種類か購入しています。
新しいデザインなので本製品を選択しました。
秒針が存在するデザインの腕時計で、カらーもバリエーションがあります。
プレゼントした所、母親も大変気に入っておりました。

5 2019-07-17

上品でかわいらしい
ピンクを購入しました。かわいらしく優しいトーンのピンクで、実際腕につけると肌なじみが良く気に入りました。幅広い年代で使えるピンクだと思います。ベルトはエナメル調の質感で光沢あり。モノトーンのコーディネートの時、差し色に使うつもりです。
文字盤の数字・ロゴがグレーっぽいので、「Q&Q」のロゴがあまり目立ちすぎないのも気に入りました。
ただ、視認性の高さを優先するならコントラストの強い別の色(紺など)にした方が良いかもしれません。
(あくまで「比較すると」というレベルの話で、ピンクでも普通に文字は見やすいです)

4 2020-07-23

商品無事届きましたが
文字盤が小さくて見辛いので
星4つにしました
もうちょっと文字盤が大きい方が
見やすいかな

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計