2015/12/26
    主人へのクリスマスプレゼントにしようと購入しました。 秒針がない事に驚きました!最近の時計は流行り的にそうなんでしょうか?あまり時計を買い替えないのでびっくりしましたが、ぱっと時計を見た時におおまかな時間が分かればいいので問題ないですね(^-^) 0106DW(ローズゴールド×ライトブラウン)写真よりベルトの色が濃いような…?でもどんな服にも合わせやすい色味です。 最初は腕に巻いた時ベルト固いなぁと思いましたが、使っていくうちに柔らかく馴染んでいくのかなっと変化も楽しんでいきたいと思います。 子どものプレゼントと一緒にこの時計をクリスマスツリーの下に置いておいたのですが、見付けた主人はとても喜んでいました。 楽天スーパーセール期間中で、安い&配送の早さ嬉しいです。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2021/12/04
    ダニエルウェリントン40mm
    商品は直ぐに届きました。ちゃんと動いてたので安心しました。梱包もしっかりしていたのでよかったです。
    注文日:2021/11/29
    2017/05/24
    ちゃいちゃいcさん
    とても早いお届けでした
    彼氏へのプレゼントに購入しました。商品状態も良く、とても気に入ってくれた様子でよかったです! メール対応やお届けもものすごく早く、とても信頼できるお店でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/05/12
    2015/11/02
    ベアで購入
    シンプルなデザインで有りながら、文字盤の大きさが印象深いので、今回ペアで購入しました。 店側の対応の良さに満足してます。 また、機会があったら利用したいです。
    注文日:2015/09/22