7,480円〜  買い物かごに入れる

5 2018-12-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
震災で停電を経験して
携帯電話の他に緊急連絡先を身に着ける必要性を感じました。
メモ機能付腕時計といえばCASIOのデータバンクをすでに所有してはいたのですが、DB-36-1AJFは誤作動が多くて時計としての信頼度が低く、DBC32-1Aはカウントダウンタイマーが付いていないのが不満でした。
G2900は上記の不満を解消してくれたばかりでなく、液晶のコントラストも高くてとても視認性が良いです。
トリプル10というG-SHOCKの開発理念から言っても、10年電池の本品はGの正当進化的一本だと思います。

4 2022-01-18

注文番号:278017-20220115-00007767
息子に新しく時計を購入するにあたって、以前から気になっていたG-SHOCKを選びました。
デザインも写真の通りかっこよく、フィット感もよくとても気に入ったようです。
納品も早くて助かりましました。

5 2019-01-23

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼントで購入しました。
四角い文字盤がシンプルで合わせやすそうです。翌日届けていただいて、ラッピングも簡単にしっかりできたので良かったです。外箱の一辺が少し擦り切れて白くなっていましたが、中身は問題ありません。永く使ってもらえたらと思います。

5 2019-08-07

• 耐久性:5
大変満足しています。
息子の腕時計が壊れたので、急ぎ購入することになりました。
並行輸入品との事だったので、日本語説明書は諦めていましたがあり、スタッフさんがコピーした日本語説明書を添付してくれていました。
ありがとうございました、大変助かりました。
説明書に添えてあった、メッセージからもお店の優しい人柄が伝わって来ました。

5 2017-11-09

おトク‼
人気モデルを安値で買えて良かったです。文字の色を悩みましたが急な葬儀や仕事でも着用して大丈夫な白にして正解でした。当然耐衝撃の防水で文字盤も光るので喜んでもらえました(^^)

4 2017-08-02

• 耐久性:
やっぱりG-SHOCK◎
仕事用でG-SHOCKの他機種を愛用してましたが、何年も現場作業に耐えてくれました。もういいかげんボロボロになってしまいこの機種を購入。
デザインはシンプルで◎本体の厚みは厚すぎもなく◎
とてもいい買い物しましたー。

5 2022-05-29

• フィット感:3
アメリカ軍正式採用の歴史あるG-SHOC
GW-6900やGW-5000、GW-M5610、DW-5600など売っては買ってしました。今回のDW-6900も同じ。また、DW-6900に戻りました。サラリーマンは、5600系かアナログモデルを着けてる人が多いので、DW-6900は、意外に被らないです。ベルトは、ソフト樹脂のものに替えて使ってます。

5 2024-02-04

• 耐久性:

Gショック:種類を選択 | お選び下さい:【4】DW-9052-1

息子に購入
気に入ったようです。
赤の部分が目立ち過ぎないか心配でしたが、ちょうど良い色味でした。
説明書も入っていたし、箱に難アリ商品でしたが、外箱に擦れた筋が付いている程度で商品には何ら問題なしでした。
値段もお安く、しかもすぐに届けていただき助かりました。

5 2020-04-07

• 操作性:3
  • 耐久性:
操作性は誤操作防止のためのボタン構成であるから仕方がない。耐久性は購入したててわからない。久しぶりの時計購入ですが、Gショックのデザインは相変わらずでGOOD。

5 2022-11-05

• 耐久性:4
以前にも同型を使用していて、
今回も迷わず購入しました。
軽く、操作も簡単、付けてるにも関わらず、
使用感が無い位の感じです。
コスパ的にも、良い買い物をしました。

• wのtkさん
  • wのtkさん

5 2019-08-06

• 耐久性:5
商品は早く届きました。箱も少し潰れてるかなと思いましたが、表面が少し擦れてるくらいだったので。全く問題ありませんでした。Gショックは前から気になってはいましたが、夏場は汗をかいても洗えるので、
これからヘビロテで使っていきます!

5 2022-09-23

• デザイン:4
Gショック 時計
飽きの来ないデザインで耐久性もあり大変気に入りました。
送られてきたときに時間も合わせていてすぐ使えました。
これから長く使えそうで、大切にしようと思います。

5 2017-09-17

• 耐久性:5
大満足な商品でした!
箱自体にさほど問題もなく、価格、デザイン、機能性すべてにおいて大満足です。
配送も時間がかからずすぐに手元に届きました。

• mag33kさん
  • mag33kさん

4 2018-11-24

• デザイン:4
  • 耐久性:
仕事用で9052シリーズを購入しました。
5600シリーズに比べると分厚いですがそこまで気になる厚みでもなく、デザインも良いので末長く使えると思います。

5 2021-05-01

スピード
gshockは様々なモデルを着用してきましたが、やはり気兼ねなく、使い倒せるのはこれが一番。
機能性、低価格、カッコよさすべてがそろっています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計