2022/04/08
    長崎 JINさん
    ゴ-ルデンウィ-クに組み立てを計画していましたが、業者に納期確認をいたしましたら、 納品(5/8以降)が間に合わないとの 今4/7日手配、数社確認済 いるものなので手配いたしました。梅雨の前に完成すればいいかな。既存の物置を処分しないと・・・ 連休明けに配達していただきました。 配達時間も予定より早く来ていただきありがとうございます。 当日、昼より架台部分を組み立ていたしました。レベル(水平)がよりひどく水平するのに ホ-ムセンタ-にゴムブロックを購入に走り購入いたしました。 購入して、自分で組立するようでしたら 土台の水平をに取ってください。 組み立ては1人でできました。助成はプラス1人でOKです。
    注文日:2022/04/07
    2013/10/24
    大きめ
    出来上がると我が家の庭には大きく感じました(笑) しかし、いざ物を入れると庭にあったもの全部あって、スッキリしました。 組み立てをお願いしました。 男性が一人で二時間程で手際良く、あっという間に出来て、ゴミも出ず助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2013/09/29