2021/01/20
    ぼんずSHさん
    無事完成
    事前に手配、配送連絡があり問題なく受け取り出来ました。 組立は1人で1日半ほどで出来ました。 途中何回か間違えたので、順調に組み立てれば1日で終わると思います。 楽天マラソンで購入したのでポイントも付いて良い買い物でした。
    注文日:2021/01/09
    2017/01/02
    主人が組み立てました。普段からDIYしている人なら大丈夫だと思います。 かなり値打ちに買うことができるのでお勧めです。
    注文日:2016/07/17
    2016/09/12
    質感が良い
    組立方法 経験者向け(DIY) と商品説明にあるようにやや素人では組み立てが難しく感じました(カットは不要だが取り付け穴などは空いていない)が、2人作業でドリル・ハンマーなどを持っていたので1日がかりなんとかなりました。脚が高さ調節可能な物を選択したので、水平出しは簡単でした(束石は別途必要)。 完成後は、見た目の質感がとても良く大変満足しています。人工木のため真夏の炎天下では意外と熱くなりました。
    注文日:2016/04/21
    2017/09/08
    masasitaさん
    事前の準備が大事
    自力で組み立てたが、届く前に、束石の位置極めをしていたので正解だった。 届く前にマニュアルを熟読し、到着に備えること 仕上がり良好
    注文日:2017/05/05
    2017/08/07
    良い買い物でした
    素人の私でもちゃんと組立てることができました。 板の面取りがもうちょっと丁寧にして有れば良いのにな、と思いながらヤスリを掛けました。それが無ければ星5つでしたかね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/22