三協アルミ 形材フェンス マイエリア2 ...(エクステリアのキロ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-23
  • 自在柱
  • 本数が大量になり、フェンス本体に似た値段になってしまいましたが、良い品物だと思います。できれば、取り付け説明書の一枚でも入れてくれると助かります。ただ、ビス抜けがあったのですが、即時対応してくれました。晴れてる日でないと、DIY工事ができませんので、翌日届いて助かりました。ありがとうございます。できれば、自在柱のまとめ買いもあれば、嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • なんこねさん
  • 3 2016-03-23
  • 商品の注文の仕方がむつかしい。部材など、もう少しわかりやすく商品説明がほしいです。間違えて注文しました。紛らわしい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2013-10-23

自在柱

5 2015-10-03

今日届きました。前回良かったのでリピです。今回は少量不足分の注文で本体と柱、別々に注文したら電話が来て一緒にすると送料無料になりとますよと。わざわざ、有り難い気遣いでした。機会があったら3回目のリピ確実です。

4 2015-09-09

業者に頼むと倍近くかかるため旦那が作ります♪
お店の対応もとても良かったですし、安く購入出来て良かったです♪

• 道楽468さん
  • 道楽468さん

5 2015-05-20

大満足
時間がなかったのでネットで注文しましたが、値段、届くスピード、梱包全てにおいて大満足でした。

5 2015-04-08

簡単です
自在柱は位置が多少ずれても設置できるため、簡単に立てられます。
長さの調整が必要になりましたが、簡単に切ることができ素人にも優しい商品です。

4 2015-01-06

安い
近所のホームセンターと比較しましたがこちらのほうが安かったです

5 2014-10-02

安心です〜
10年前のタイプと交換用に購入 フェンスの取り付けの、爪の部分に注意が必要
確認が出来れば、ほぼどこのメーカのフェンスも交換可能では?

5 2014-09-21

ピッタリでした。
思ったとおりの商品でした。サイズもデザインも家にピッタリでした。

5 2014-09-21

ピッタリでした。

4 2014-03-26

簡単
予想以上に素人でも簡単に設置することができました。

5 2014-02-13

設置工事について
設置工事も簡単でした 全体にしっかりしたフェンスが出来あがりました
組み立てもスムースに進められました

• トア0422さん
  • トア0422さん

4 2013-11-23

安い
安さで即決。
家裏の隣家との境に設置します。

5 2013-10-10

商品は問題なし
商品は文句無し 同梱発送の送料の改善を希望します。

5 2013-06-29

組立が簡単で、そう難しくなくて良かったです。

5 2012-08-05

お手頃価格でありがたく、しかも取付方法が簡単で、施工しやすいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他