三協アルミ 形材フェンス マイエリア2 ...(エクステリアのキロ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-16

4枚中2枚が不良品です!なんか損した気分
昨日施工したのですが、取り付けてから、気が付いたので、もう遅し、4枚セットのフェンスだったのですが、2枚がキズが入っていたり折れ曲がった状態でした。こんな不良品つかまされ踏んだりけったりです!!もうここからは、2度と買いません!!半分が不良品で泣き寝入りしなければならないのですか?画像添付しときます!
楽天の管理者様気が付いたらアドバイスください!!
この商品は、送料無料の商品なのに、エクステリアのキロさんで購入した商品が一緒に梱包されて届いたのに送料を請求されたようです。別梱包になったなら送料を請求されるのはなんか損した気分です!

4 2016-07-31

良かった。
安く買えて、軽量で気に入りました。白を選んで正解でした。庭がスッキリしてちょっと広くなったような錯覚ですけど、、、

• taka_2323さん
  • taka_2323さん

4 2015-12-14

以前に別の商品を購入した事があり、今回は2回目の購入でした。今回も、しっかり梱包されておりキズも無く届きました。また、値段も安く購入する事が出来助かりました。あと、取付けは自分で行いましたが、シンプルな作りなのであまり難しく無かったです。

5 2015-10-27

価格が安くて色も落ち着いていい感じでした。
サイズが合わなくて1枚は電動のこぎりで切ったんですが切り口が曲がってしまいました。
丈夫さはやや不安ではあります。

5 2015-10-03

リピです。安くて更に対応が良いです。三回めのリピ確実ですね。

4 2015-08-06

3セット目です。
以前の2セットは外構に使用しました。今回はドッグランの間仕切りにしようと計画中です。

• LITO93さん
  • LITO93さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-07-16

直接自宅に配達され面倒なく満足です。
DIY店で購入すると搬送にはマイカーでは無理ですが、今回価格も安く配達も直接自宅なので大いにたすかりました。

4 2015-06-27

とりあえず1セット購入しましたが値段の割にはしっかりしてます。

• Tombo0751さん
  • Tombo0751さん
    60代 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-06-12

マイエリア2
アルミなので軽く、持ち運びや組み立てが比較的に楽だった。何よりも価格が安いのが魅力。

4 2015-06-06

思い通りのフェンスでした
畑の隣地境用に安価なフェンスを探していました。
価格、材質、取扱いとも思って通りの商品で、満足しました。ただ説明書がなかったので戸惑いましたが、慣れると簡単に組み立てができました。

• 道楽468さん
  • 道楽468さん

5 2015-05-20

大満足
時間がなかったのでネットで注文しましたが、値段、届くスピード、梱包全てにおいて大満足でした。

5 2015-05-16

丁寧なご対応です。
すぐに使用したくて頼みましたが、早急な対応をして頂き、商品も思っていたよりもしっかりしていて良い買い物でした。また、ご利用させて頂きます。

5 2015-05-13

いい商品です!
アルミ制でとても軽くて 見た目もかっこよく
非常に満足しています。施工はまだですが楽しみです。

4 2015-05-09

フェンス
600Hを買って良かったので今回は800Hを買い足しました

5 2015-04-17

対応が良いお店だと思います。
またリピートしたいです?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他