三協アルミ 形材フェンス マイエリア2 ...(エクステリアのキロ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 思い通りのフェンスでした
  • 畑の隣地境用に安価なフェンスを探していました。価格、材質、取扱いとも思って通りの商品で、満足しました。ただ説明書がなかったので戸惑いましたが、慣れると簡単に組み立てができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • フェンスの取り付け
  • 車庫の上に付けたがまあまあ満足してます。コーナーが2か所あったので寸法を出すのに苦労しました。間違えて切断したら追加で購入しなくてはならないので、左右の切断に注意しました。裏表があるので慎重に。柱の水平、垂直にてまどりました。自作にしては、まあまあの出来で満足してます。 ・・・(続きを読む
  • MAY3500さん

5 2015-05-13

いい商品です!
アルミ制でとても軽くて 見た目もかっこよく
非常に満足しています。施工はまだですが楽しみです。

5 2014-09-03

安いです
ホームセンターではこの値段ではありませんでした。自作の家の外柵を作るうえで非常に安くつきました。

5 2015-04-06

軽い
アルミ製のため軽く、取り回しが楽です。
見た目も良く、良い買い物をしたと思います。
鉄筋コンクリートへの穴あけに時間がかかり、作業時間からいうと、穴あけが9割、組み立てが1割。
九の字に曲がった境界もフェンスをカットし、上手く接続出来ました。

5 2015-10-03

リピです。安くて更に対応が良いです。三回めのリピ確実ですね。

4 2016-07-31

良かった。
安く買えて、軽量で気に入りました。白を選んで正解でした。庭がスッキリしてちょっと広くなったような錯覚ですけど、、、

5 2015-10-27

価格が安くて色も落ち着いていい感じでした。
サイズが合わなくて1枚は電動のこぎりで切ったんですが切り口が曲がってしまいました。
丈夫さはやや不安ではあります。

4 2015-08-06

3セット目です。
以前の2セットは外構に使用しました。今回はドッグランの間仕切りにしようと計画中です。

• LITO93さん
  • LITO93さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-07-16

直接自宅に配達され面倒なく満足です。
DIY店で購入すると搬送にはマイカーでは無理ですが、今回価格も安く配達も直接自宅なので大いにたすかりました。

4 2015-06-27

とりあえず1セット購入しましたが値段の割にはしっかりしてます。

• Tombo0751さん
  • Tombo0751さん
    60代 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-06-12

マイエリア2
アルミなので軽く、持ち運びや組み立てが比較的に楽だった。何よりも価格が安いのが魅力。

4 2015-06-06

思い通りのフェンスでした
畑の隣地境用に安価なフェンスを探していました。

• 道楽468さん
  • 道楽468さん

5 2015-05-20

大満足
時間がなかったのでネットで注文しましたが、値段、届くスピード、梱包全てにおいて大満足でした。

5 2015-05-16

丁寧なご対応です。
すぐに使用したくて頼みましたが、早急な対応をして頂き、商品も思っていたよりもしっかりしていて良い買い物でした。また、ご利用させて頂きます。

4 2015-05-09

フェンス
600Hを買って良かったので今回は800Hを買い足しました

5 2015-04-17

対応が良いお店だと思います。
またリピートしたいです?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他