三協アルミ 形材フェンス マイエリア2 ...(エクステリアのキロ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-13

いい商品です!
アルミ制でとても軽くて 見た目もかっこよく
非常に満足しています。施工はまだですが楽しみです。

5 2014-09-03

安いです
ホームセンターではこの値段ではありませんでした。自作の家の外柵を作るうえで非常に安くつきました。

5 2014-08-01

注文・発送・受取りとスムーズでした。
大型商品だったのでいろいろと心配だったのですが、発送予定日を事前に連絡いただけたりしたので、スムーズに取引をすることができました。商品も丁寧に梱包されていました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

• トア0422さん
  • トア0422さん

4 2013-12-07

安い
家の裏に設置予定。安かったので2セット購入。
とにかくお手頃価格で助かりました。

• taka_2323さん
  • taka_2323さん

4 2015-12-14

以前に別の商品を購入した事があり、今回は2回目の購入でした。今回も、しっかり梱包されておりキズも無く届きました。また、値段も安く購入する事が出来助かりました。あと、取付けは自分で行いましたが、シンプルな作りなのであまり難しく無かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他