【送料無料】M12×P1.5 19HEXホイールロッ...(タイヤ・ホイール専門店 ミクスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

作りもしっかりしていて問題なく取り付け出来ました。

• k-Naさん
  • k-Naさん

5 2018-12-24

スチールナットですが、簡易ロックナットとして使ってます。
以前ジュラルミン製を謳う軽量カラーロックナットを使用しましたが、一発で色ハゲ、増し締め時のナメりがありました。
正直ナットだけで軽量なんてしても仕方がないので、やはり走行に関わる物はこうしたしっかりした物が良いと思います。

4 2018-10-21

純正ホイールにも使えるので…。
マツダ車なので純正ホイールにも60°テーパーナットが使用できるのでロックナット付きのスチール製の物を探していました。KYO-EI製なので安心して使用できると思います。ブラックにしたのはメッキよりも引き締まって見えると思ったからです。取り付けが楽しみです!

5 2018-04-22

遅くもなく無事に到着したので、納得です。

• TI11さん
  • TI11さん

5 2018-03-20

質実剛健。店舗よりかなり安いです。アマゾンと比較しながら買いました。

• MRRBさん
  • MRRBさん

4 2018-03-08

ナットは満足
足回りのイメージチェンジに購入、キョーエイさんのですので品質は安心ですし塗装もとても綺麗です。
しかし、ロックナットが少々不安感があるので、マックガードのロックナットを追加購入しました。
まぁ、自己満足の世界なんですがぁ。。。

5 2017-11-14

黒のホイールなので黒ナットにしました。
ロックナットとセットで使い易く他の車でも使っています。

• Karz76さん
  • Karz76さん

4 2017-10-07

チョイと重いですが値段も手頃で安心の日本製スチールナット
軽さと引き換えに色々難アリのジュラルミンナットよりこっちのが良いです

5 2017-07-23

2度目の購入です!造りもしっかりで安心して使えます。

4 2016-11-10

安いアルミ製品を使うよりも
アルミやジュラルミンよりも、重いですが、スチール製の方が、安心して使えます

• 一誠會さん
  • 一誠會さん

5 2016-10-08

アルミロックナットを購入しましたが、なめりそうなので、やはりスチール製が安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット