1件~13件 (全 13件)

5 2023-06-14

届くのも早く、包装も簡単でよかったです。
また無くなったらリピートします

5 2023-06-06

香りがとっても良いから周りの人からよく言われます。
髪の毛もサラサラになり朝からとっても良い気分

• mofcさん
  • mofcさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,020

5 2022-09-18

愛用しているヘアクリームで、毛先を中心に延ばすと全くベタつかずに、落ち着きます。髪の広がりに悩んでいるいとこにもプレゼントする予定です。

4 2023-05-18

良い
朝は仕上げ用にバターバームを使っているので、同じ香りのクリームタイプを夜付けています。
クリームの方が香りはキツくないです。
香りがとても好きなので、気に入ってます。
ただオイルを付けないとパサつき感があります....

5 2023-05-11

ずっと気に入って使ってる商品です。香りがとても好きなので3本でお安く購入出来ました。配送も1日で届いてびっくり嬉しかったです。

5 2021-10-11

いつも使っています。プレゼントにもあげたくて、ラッピングをお願いしたらラッピングしてもらえました。女子の香りです。好き嫌いわかれるかもしれませんが、、

5 2018-04-24

愛用
美容室で使ってるものが、3つセットでこのお値段!お得ですねー。
香りも良いし、髪の毛がサラサラになるし、満足です。

5 2019-05-02

さらっさら
普段はジムでシャワーを浴びて帰ることが多いのでトリートメントが苦手でしたがこの子はドライヤー前にも見込めばいいのでらくでしかもしっかり補修してくれます。
匂いもいいしお勧めです。

• cocoakiraさん
  • cocoakiraさん

5 2018-02-11

とてもいい香りで、髪もしっとりツヤツヤ…なのにサラサラ♡手放せません^^*

• eri76さん
  • eri76さん

5 2018-01-02

とってもお気に入りの洗い流さないトリートメントです。
臭いも好きでリピートしてます。
シャンプーもこのシリーズでリピートしていて私の髪には合ってます。

5 2017-12-02

良いです
お店で買うよりもかなり安く買えました。満足です。

5 2017-09-13

メルティバターは大満足
メルティバターは1年位使っています。
使用感は髪がべたつかず、ウェーブも自然な所がお気に入り。
匂いもくどくなく好きな匂いです。

• idmn273さん
  • idmn273さん

3 2023-08-21

香りも良く、髪の毛もしっとりして潤った気がします。