ミルボン ジェミールフラン シャンプー 500...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

美容師さんにすすめられてエルジューダを使っていましたが、シャンプーも気になりトリートメントとセットでお得♪と思い購入しました。洗い上がりはサラサラでまとまりも良いと思いました。香りも気に入りました。

5 2018-12-11

誕プレです。喜んでもらえました。髪がツヤツヤになるそうです!

5 2018-10-30

ちょっと自分には贅沢だとは思いますが1度使ってみたいと思い思い切って購入してみました!
すごくいい香りで髪の毛サラサラになりとても良かったです!!

4 2018-04-26

しっとりします
シャンプー、トリートメント共にいい香りです。
ただ、私の髪質にはトリートメントはグロッシーでは重たくなるのかも。
インナーカラーを入れている腰までのロングなので痛みを気にしてグロッシーを選んだのですが、まとまりがよいとゆーかしっとりしすぎるとゆーか‥‥。
なのでなくなったらシャイニーの方を購入しようと思ってます。

4 2018-09-17

サラサラ、ツヤ髪!
子供に勧められ、購入しました。ツヤのない髪がサラサラでツヤ髪になりました。
姉にもプレゼントし、大変喜んで頂きました!

5 2018-03-01

こちらの商品を使い始めてから、髪の毛がサラサラになり、とても良い感じになりました。次回は、詰め替えを検討しています。

• ておじさん
  • ておじさん

5 2018-02-27

トリートメントは量を間違えるとちょっと髪が重くなります。
でも手触りも香りもとってもいいです。

5 2017-12-24

髪に艶がでます◎
セットをするときも扱いやすい髪に。

4 2017-12-22

この香り大好き
サロンでこのシャンプー使われて以来、いつか買いたいなぁと思ってました。シャンプーは貰ったりしてたくさんストックあったので、ずっとガマンしてましたが、やっと新しく買えて嬉しいです!お風呂がもっと楽しみになります♪

5 2017-10-25

さらさら
ネット評価を参考に購入しました。
買って良かったです。
カラーでごわごわになってた髪が1週間くらいでさらさらになりました。
香りも凄くいいです。
甘ったる過ぎず、旦那にも褒められました。
なくなったら他詰め替え買います。

5 2017-10-15

よかった
美容院で使ってもらってから匂いを忘れられず探し求めていたところでした。泡立ちもよく満足。梱包は丁寧でよかったです。

5 2017-09-09

母親がシャンプー欲しいって言ってたから
色々見ていてミルボンだしピンクでかわいいしってだけで購入。
めっちゃ買って正解。
香りもいいしくせ毛の母親でもしっかりまとまりました。