★最大650円OFFクーポン配布中★ミルボン ...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-06
  • すごくオススメ
  • 初めて使用しました!評判が良かったので。女性らしい甘く上品な香りで気に入ってます。髪の毛の傷みや乾燥が気にならなくなりましたし、美容院でカラーした後のケアもこれを使えば安心です。ピンクのケースで見た目もかわいくて、女子力が上がります!ドライヤー前のトリートメントも気になっているので、この種類を一式揃えてリピートしたいと思います。277996-201 60318-0615 674319 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 香りは好き。
  • ですが、泡立ちは覚悟してましたが思ってた以上に泡立ちがよくないです。トリートメントはダイヤを選びましたが、あたしの髪質には合わないのかベタつきました。痒くなるとか肌には異常は出なかったのでよかったのですが、リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

ジェミールフラン続けて購入してます。
泡立ちもよく、洗い上がりは髪にコシが出る感じ。
重くないのにしっとり、サラサラになります。
一度使ったら市販に戻れないかも!ってくらいです!
どちらかというとフルーティーな香りが好みで
フローラル系は得意ではないのですが、
こちらのピオニーの香りは好きな感じでした。
甘い女性らしい香りですが、残らないので気になることはないです。
想像していたよりも
香りが強くないのでよかったです。

5 2017-09-02

香りがいいです
カラーとパーマで傷んだ私とはちがって、元気な髪の娘のために購入しました。
が、私も時々使っています。
ミルボンの他の製品に比べると、泡立ちがとてもいいです。
私も娘も堅くてはりがある、ほぼ直毛
ダイヤとSシャイニーを選びましたが、ちょうどいいです。
ミルボン製品のトリートメントは濃厚なので、Sシャイニーで良さそうです。

4 2017-08-21

とても良いですよ!
説明通り、とてもしなやかになります。香りも良く、気に入っています。

4 2017-04-07

いいです。
ちょっと香りがきついかな?と思いましたが、仕上がりはよかったです。
今までコタアイケアを使っており、こちらは割安だと思ったのですが、泡立ちが控えめなので1回の量が増えがちになると思うので結局同じくらいのコスパかもしれません。
とりあえず気になるのが香りです。
高校生くらいまでの方だと女の子らしくていいと思いますが、社会人にはちょっと甘すぎるかも。。。

5 2017-09-16

泡立ちも匂いもいいです。
高いですがまたなくなったら買いたいと思います。

5 2017-09-10

とても良いお品です。
今までケラスターゼを使用していましたが、成分的に???となったので、
このたび評判が良いこちらをお試しに購入。
軟毛で細いタイプの毛なのですが、
この商品は私にはあってるようです。
指通りもするするっと、艶感も出てふんわり軽い感じのヘアになったようです。
無くなったらまたリピすると思います☆

4 2017-08-14

お値段で悩んでいたのですが、思い切って買ってみました。
香りはとっても良い香りで癒されます。
シャンプーは毛が細いのでハート、トリートメントはシルキーのサラツヤの方にしました。
今のところ綺麗にまとまってくれるので気に入っています。

5 2017-07-22

良い
泡立ちがいい
ワックスついた髪でもしっかり泡立ちます
広がりやすい私の髪もわりとしっとりします

4 2017-07-02

いいにおい
フルーティーなとてもいいにおいで使用感もよかった。
高いかと思ったが、容量もたっぷりあるので満足。

4 2017-07-01

良い
ボトルも可愛いし匂いも好きな香り!
髪ざわりもいい感じです。

5 2017-04-02

ディーセス→ノイドゥーエからのジェミールフランデビューです。
髪が傷んでるのでインフェノムと迷いましたが発売日時が新しい方にしてみました。
悪くはないです

5 2017-03-18

サラサラ〜
ミルボンは信頼できるメーカーなので安心して使っています。とっても良い匂いで、使用感が軽やかなのが気に入っています。艶もでる気がします。

5 2017-02-04

洗い流さないトリートメントがめっちゃお気に入りで初めてのシャンプーを購入してみました。
使うのが楽しみです!!!!

5 2017-01-04

とても良かったです!
ショップ対応も完璧でした(*^^*)

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2016-12-18

嫁用に購入しました。
泡立ちも良く、ささらの仕上がりで、いいです。
少し高いのが・・・・