ミルボン ジェミールフラン シャンプー 500...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

すごくいいです
リピートしています。もう何度目かわからないくらい買っています。美容室で使うシャンプー、トリートメントですからやっぱりいいです
髪の毛もしっとり、まとまります
ずっと使いたいです

• せずすさん
  • せずすさん

5 2019-06-07

大満足
ミルボンの中では、お値段安めな方だと思いますが、さすがミルボン!!
髪がまとまりたすく、使用感最高です。
これを使いだしてから、寝ぐせがついたことがありません!!(夜のブローはしっかりしてます。)
別にトリートメントだとか、寝ぐせ直しウォーターとかなくても、きれいに髪がまとまるので、
総合的にみて、コスパの良い商品だと思います。

4 2019-03-20

すぐに届きました
まず、容器がかわいい‼️お風呂場に置いておくだけでテンションが上がります‼️
香りは甘くて、一日中残ります!わたしにとってはとても嬉しいです♡
友達に誕生日プレゼントでもらってから、とても気に入って自分でも購入することにしました!
なくなったらまた購入しようと思います!ありがとうございました(^^)

5 2019-01-03

妻にプレゼント
妻が気に入って使っているもので購入しました。
喜んで使っているようで良かったです。

5 2019-10-17

リピ
もう何回目かわからないぐらいリピしてます。
匂いもいいし今は1番のお気に入りです。

5 2019-10-13

リピ
もう何回リピしているかわかりません。わたし的には1番のお気に入りです。

5 2019-07-20

大好き
リピです。お店に売ってないのが残念ですが他のは使えないのでこれからもリピします。

5 2019-05-15

匂いが好き
先日美容院に行った時サンプルでいただき気になったので購入しました。匂いがめちゃくちゃ良くて泡立ちもよく、少し高いなぁ!と思いましたが泡立ちのおかげでコスパもいい気がします。

4 2018-11-20

初めて使用しましたが もっちりした感触と ツヤ感 広がりを抑えて 香りも良くて ねこっ毛な私でも ベタ付かなくて良い シャンプー&コンディショナーです

5 2018-05-11

いつもミルボンを購入しています。ネットでお安く購入でき、発送も早くて助かりました。

5 2018-09-17

半年ほど市販のシャンプートリートメントを使っていて髪が傷んでしまい、こちらを購入。
一回使っただけで違いがわかりました。
洗い上がりも違ったし、翌日も髪が柔らかくなりました。
(今までは髪がゴワゴワで硬くなってました。)
香りやパッケージも可愛らしいですね。
今まで安いものから高いものまで色々使ってくましたが、1番髪がサラサラ柔らかく、乾燥しなくなりました。
絶対にリピートしたいと思います。

• n.k.☆さん
  • n.k.☆さん

5 2018-10-19

気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-10-15

髪の毛サラサラに
気になっていたシリーズでした。香りも良く、アウトバストリートメントを付けなくても良いくらいサラッサラでストンとまとまりました!
今度は詰め替え用を買いたいです!

5 2018-09-09

プレゼント
いい匂い!
プレゼントとして買ったので使用感はわかりませんが匂いはいい匂いでした!
ミルボン好きです!

• 雛9743さん
  • 雛9743さん

5 2018-07-14

早期発送、助かりました。