★最大2,000円OFFクーポン配布中★シュワル...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-15

かなり良い
リピです。以前から使っています。ピンク、ブラウン、アイボリーかな?髪の状態で使い分けしています。

5 2015-08-24

新しく買ったシャンプー・トリートメントセットに満足できず、かといって使わないのももったいなく最後の仕上がりをよくするためにこちらを購入。毛先中心に、全体には同じシリーズのトリートメントを。ビックリするほど髪がしっとり。乾かしたらツルツルに。お値段も激安だし、まとまりの悪い友人にもプレゼントしようと思います。
香りがとてもよく、今後もリピし続けると思います。

5 2016-03-07

美容室で貰って良かったので購入しました。
とても、サラサラになります。
匂いもとてもイイです。

5 2015-11-17

オイルと共に…☆
やっぱりこの匂い好き´∀`
この匂いに包まれて眠ったら癒されそう(☆*'3`b)b
パーマで傷みまくったので、サラサラ目指します*゜(○UωUpq)゜*
お安かったのでまとめ買い~(◆b'`d)゚:*:。
277996-20151111-0702050141

5 2015-08-22

週1回のケアのために購入。
デイリートリートメントでもサラサラになりますが、こちらを使うとサラサラでツヤツヤになります。
美容院でも褒められます。

4 2015-07-28

届きました
まだ使ってないけど、いつもノーマル?タイプを
使ってるので使用感に不安はあまりありません。
週2回程度と書いてあるけど、普通のトリートメント
代わりに毎日使ってます。
しっとりサラサラ、指通りがとても良いです。

5 2015-07-20

おすすめ!
美容室でプレゼントして頂き使用感が大変良かったので、楽天で検索したら安い!
まとめ買いをしました。
週に一度の使用でサラッサラになります!
香りも素敵ですよ。
縮毛矯正をしている為、ダメージ防止に継続して使っていこうと思います。
友達にもプレゼント予定です。