2024/02/24
    ろびん0710さん
    癖毛に
    以前美容院で勧められ使い始めました。娘がうねりのある癖毛で髪のゴワつきも気になっていたのですがこちらのおかげで扱いやすい髪質になりました。一時他の製品を使ったのですがやはりこちらの方が良いということで購入いたしました。癖毛でボリュームがでかちな方の悩みを解消してくれるのではと思います。香りもすっきりしていて心地よいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2016/03/29
    eee-eee-eeeさん
    嫌な香りではありませんが、柑橘系のちょっとキツめの香りでした。 しかし、思ったより香りは残りません。 美容師さんに勧められての購入です。 私の髪は太め、多い、長い、カラーリングしているので、痛みもあります。 泡立ちは良いです。 シャンプーを流すと多少きしむ感じかありましたが、市販のシャンプーと比べたら…です。 手触りは良好。健康な髪の人だとトリートメントをするのを忘れるほどシャンプーだけでも艶々だと言う人もいます。 トリートメントはしっかりもみ混んで蒸らして…と時間を掛けると更に手触りが良くなります。
    注文日:2016/03/06
    2019/11/29
    小さいボトルで気に入ったので。
    いつもはイオのリラックスメントを使用。 冬なので乾燥対策に今回はイオセラムを購入しました。 他店で小さなボトルを試しに使い、気に入ったので大きいボトルを購入。 匂いは柑橘?グリーン?な香りで良い。 香りは残りません。 ドライヤーして暫くしてもアホ毛なし。 自分はアホ毛体質だと思って諦めていたので嬉しいです。
    注文日:2019/11/17
    2020/05/09
    以前からこの商品を使ってましたが、子どももいてなかなかコロナ騒ぎで美容室に行けず、大きなサイズをこちらで見つけたのでお願いしました。くせ毛の私の髪質に合ってますし、お得で満足感が得られます。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/26
    クセがまとまるか楽しみです♪
    以前サンプルをもらって香りが気に入ったので購入してみました! 髪のクセが強いので、まとまりよくなるか使い続けてみようと思います。これからが楽しみです!
    注文日:2020/04/11
    2020/02/27
    ぴょこぴょんたさん
    お気に入り
    私も娘も髪の毛に少しクセがあり、うねったり広がってしまったりをどうにか落ち着かせたくて色々なモノを試しました。 結果、今はこちらの商品に落ち着いています。 香りもきつすぎないし、何より髪の毛がとても扱いやすく落ち着きます。 しばらくはリピート続きそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/11
    2015/12/27
    10316894さん
    期待通り
    他のイオも最高ですがこのイオはもっと最高!他のよりサラサラに、しっとりになります。冬はこの白がいい
    注文日:2015/12/13