1件~9件 (全 9件)
  • pueri_tさん
  • pueri_tさん

5 2018-04-02

一年中、ミントベルです
夏はマリンブルーが必需品ですが、冬場は市販のアミノ酸シャンプーを使ってました。
先日、美容院で市販のアミノ酸シャンプーはアミノ酸が入っているものは少なく界面活性剤が入っているものがほとんどと聞きました。夏にマリンブルーを使っていることを知っているので、涼しすぎないフレッシュグリーンを薦めてくれ、使うことにしました。
髪の毛がきしまないし、絡まなくなりました。
一年中、ミントベルは手放せません。

5 2021-04-30

ミントベルシャンプーを購入してみたくてこちらのショップから購入しました。
刺激は弱めですが素敵な香りがします。
もちろん毛質は改善されました。

5 2021-08-16

少量でもすっきり、ひんやり、ふんわり
暑い日は頭が痒くて、そんな時はこのシャンプー、ひんやりするので痒みが吹っ飛びます。泡立ちがよいので、少量でもスッキリ洗えますよ。の割に、仕上がりはふんわりするし、暑い夏にお勧めのシャンプーです

5 2020-06-28

昨年は美容室で緑を購入し使用しました。
今回は気になっていたピンクを購入!
スースーは控えめですが、匂いはいいです^_^
真夏になったら青を使いたいです!
発送も早く、お値段もお安く良かったです!

5 2015-09-22

美容院でしり探していた結果このお店で見つけました。
前は緑色のを注文したのですがスースー感が余り無かったので今回は青にしました。凄くスーとして気持ちいい
又リピートします

5 2014-07-30

良いです!
シャンプーの泡立ちも悪くなく、スーっとして頭洗った感じがしっかりとします!

5 2014-07-23

ヒリヒリしているわけではないのにそう感じるなんとも言えないクール感がとても爽快です。特にシャンプーはお薦め。

5 2014-06-22

迅速な対応でよかったです。
また利用したいと思います。

3 2020-10-22

香りがよく、すっきりさわやかです。
送料無料でお安く買えてよかったです。また、利用させていただきたいです。