2015/03/06
    髪が元気になり、サラサラに。
    同じ商品を半年くらい使い続けていますが、髪が元気になりバサバサしていたのも、サラサラに変わってきたのが嬉しいです。
    注文日:2015/03/01
    2014/10/13
    しなやかな手触り
    良い商品でした! シャンプーの成分解析サイトで、この商品を知りました。 洗髪は2日に1回で、このサイズのペアで2ヶ月以上もっています。また、なくなり次第購入したいです。
    注文日:2014/08/07
    2014/09/20
    いいかも~
    今まで、シャンプー・コンディショナーで納得のいくものがなく、 いつもパサパサした感じだったのですが、娘が夏休みで帰省した時にこのセットを使わせてもらったら・・・・、少量でも洗い心地が良く、ドライヤーで乾かしている時の指通りも良くて、次の日の朝もしっとり。とても気に入りました。 即、購入しました。くせになりそうです。リピ確実です。 皆さんにも、進めたいですね。
    注文日:2014/08/30
    2014/07/30
    maiseri38さん
    ドライヘア
    パーマや、カラーで痛んで、ドライヘアの髪なのでいろんなサイトの口コミを見て購入しました。 使用後はしっとりとしてドライヤー後も手触りごよかったです。 使い続けたら髪が元気になるかな? なくなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2014/07/25
    2016/02/28
    髪がつやつやでまとまりが良いです。 市販のシャンプーには戻れないです。 無くなったら詰め替え用をリピートするつもりです。 香りが強めなのが惜しい。
    注文日:2016/02/20
    2015/12/18
    初めて
    初めて使用しましたが、とってもしっとりして良いです
    注文日:2015/12/09
    2015/07/20
    更紗うつぎさん
    何度もリピートしています。
    ここ1年位ずっと使っています。 髪もしっとり、落ち着き私の髪に合っているようです。
    注文日:2015/05/10
    2014/09/04
    やっぱフィヨーレ
    前回使って気に入ったので、今回も購入しました。 やっぱフィヨーレって感じ!
    注文日:2014/08/31
    2014/05/08
    使い続けてみると微妙でした。
    シャンプーとトリートメントを購入しました。私はとにかく髪が多くて硬くて、少し癖があるため広がりやすいです。シャンプーは、かなりしっとり系ですね。洗っている時は髪が柔らかくなったような手触りです。最初は良かったんですが、使い続けていくうちにまたまとまりづらくなってきました。しっとりを歌ってるだけあって、さっぱり感は全くないです。そのせいか、やや頭皮状態が気になる感じです。良い商品だと思いますが、私には合わなかったのでリピートはしないと思います。
    注文日:2014/04/13