★最大1,800円OFFクーポン配布中★ルベル ...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiina.0813さん
  • kiina.0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-22

• サラサラ:4
  • 爽快感:4
  • 香り:4
大容量でだいぶ持ちます!
私はくせ強め(カラーブリーチ)ダメージ毛、旦那はストレートつや髪ですが、お互いイオのシャンプーがお気に入りで特にリラックスメントとメルトリペアはもう4年ほどヘビロテ中。
たまに市販のシャンプーでいいものがないか試しますが、ギシギシしてしまって結局戻ってきます。
2500mlの詰め替えは初めてですが、なくなる心配がなく大満足です!

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2019-09-17

• 低刺激:5
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:5
  • 香り:5
ずっと
愛用している商品です。
発送も早く、その上とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2019-09-15

• 低刺激:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:3
とても使用感がよくて何度もリピートしています。香りがもう少しアロマ系な良い香りだったら尚良いのですが。

5 2018-04-10

• クレンジング力:4
  • 爽快感:4
  • 香り:5
やっぱこれ
ずっと使用しています。
家にある在庫がなくなり、注文するのが面倒で市販品を買って使いましたが、肌に合わずフケが出ました。泡立ちも違いますね。
やっぱりこれに落ち着きました。

5 2017-10-22

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
二日に一度使用。
泡立ちもよく 匂いもとてもよいので
大きいサイズを購入。
さらさらして まとまりもよく 気に入っています。

5 2015-12-02

安いです!
こちらのお店がいちばん安いので購入しました。
発送も早くて助かります。
私は頭皮が弱く市販のシャンプーは痒くなって使えません。
このシャンプーにしてから痒いのも治まりました!
洗い上がりもさっぱりするけど潤ってる感じがして
私はお気に入りです。また購入します!

4 2015-11-10

• サラサラ:4
  • 爽快感:3
ずっと愛用してます
ルベルのこのシャンプーとトリートメントにしてから髪質が良くなりました。今回はお得にシャンプーが買えたので良かったです。

3 2015-09-29

• サラサラ:2
  • クレンジング力:1
  • 香り:3
自分用に
ルベルイオセラムの方が無くなったので、以前使用していた方へまた戻りました。お得に買えたのでよかったです。

• 藍村さん
  • 藍村さん

3 2014-06-01

• しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
トリートメントを買う予定が、誤ってこのシャンプーを買ってしまいました。
まだ使ってませんので使い心地なんかは全くわかりませんがトリートメントは気に入っているので、いつか使う時に満足できる結果が得られればいいなと思ってます。