1件~15件 (全 2,461件)次のページへ

5 2013-05-07

友人の勧めで初めて使ってみました。
ホームケアの洗い流すトリートメントは、美容室でトリートメントした際に持続させるために購入したことがありましたが、
シャンプーとコンディショナーは 本当にスゴイ!!
ダメージに悩まされていた毎日が嘘みたいに、使いつづける度にツヤやかに そしてサラサラになっていってるのには、驚かされます。
年齢がいく度に、そしてホルモンバランスがくずれる度、髪の毛まで、影響がでていましたが、それに臆することなく・・・もう手放せませんネ★

5 2014-07-27

しっとりさらさら。
COTAのYはくせ毛で固めの髪質の人にはとってもいいと思います!しっとりするし、さらさらになります。香りも好きです。

5 2012-06-23

木曜日に注文して、次の日の金曜日に届きました!こちらのショップが一番安いと思い購入しました。コタのシャンプーは何回もリピートしてますが、次の日の毛先のまとまりが、他のシャンプーとは違いますね。泡立ちも最高です。

5 2019-01-19

数え切れないほどのリピ!
もう何年もずっとこれです。シャンプー
もコンディショナーもy。剛毛多毛癖毛の三重苦。カラーも2ヶ月ごとにしてて、市販のシャンプー使うとキシキシするし引っかかるし次の日のセットも最悪。
これにしてからはまだマシです!
高いから他のに浮気することもあるけど、結局戻ってきちゃう。
高いけどたくさん入ってるし、高いトリートメントや美容院でトリートメントしてもらうことを考えたら、この髪の毛が少しでも良くなるなら払える金額かな。
1回使ってみて!
美容師さんにもこのシャンプー使ってるって言うと、自分もそれ使ってるって言われること多いです。

• toria2814さん
  • toria2814さん

4 2013-02-04

とってもやわらかくなります。
くせ毛で年に1〜2回ほど縮毛矯正、
カラーリングを年に3〜4回ほどします。
私の髪質にはとっても合っていたのか、とてもやわらかくしっとりとします。
香りも強くなく、ふんわりと香るとってもいいにおいだと思います。
あるブロガーさんが紹介していて気になっていて、以前はミルボンを使用していましたが、物足りなくなったため、なくなってからはこちらに切り替え、大変満足しています。
私は髪がパサつきやすいので、Y・Yのコンビで使用しています。
その他のシリーズも使用しましたが、やっぱりY・Yのコンビが私には良かったです。
またリピートしたい商品です。

5 2014-09-20

3度目の購入です。
市販のノンシリコンを使ってたら、頭皮が乾燥してかゆくなり、またコタのシャンプーに戻ってきました。
以前はY.Yで使っていましたが、少し重い感じに仕上がっていたので、今回はQ.Sにしました。軽すぎず重すぎずで、まとまりがイイです。頭皮のかゆみも治りました。
安く購入できて良かったです。

• 麦茶0842さん
  • 麦茶0842さん

5 2018-07-08

しっとり
ドライヤーで乾かした晩は広がりますが翌朝はビックリするくらい落ち着いてまとまっています。かって良かった。

4 2018-01-13

まだ
使用していませんが美容室で聞いた所、一つ前の古いタイプのシャンプーだとお聞きしました。使用期限があるらしいので早めに使い切りたいと思います。香りはまぁまぁ好きです。

5 2016-06-03

しっとり、でもふわ!
評判が良いので初めて使ってみました。
シャンプーはK トリートメントはY 髪質は柔らかく細く癖毛の為に梅雨時期になると湿気の為にボワっと広がるのが悩みの種です。
シャンプーは香りもほのかで泡立ちも良く髪が軋みません。トリートメントも私はセミロングですが少量でも十分です。ドライヤーで乾かすと指通りも良く適度な水分が髪に保たれていてしっとりですが、根本は立ち上がりサラッとしています。とても良くまとまっていて大満足です。頭皮の痒さも無いので安心しました。今までシャンプージプシーをしてきましたが、暫く使い続けたいと思います。
此方のショップは初めて利用させて頂きましたが、大変迅速な発送で直ぐに届きました。

• WARABI0517さん
  • WARABI0517さん

5 2013-05-15

やはり良いです!
以前コタのKを使っていました。実家で母がYを使っていて、使ってみて凄く良かったので私も購入しました。私の髪質は痛みもなくさらさらなのでふんわりさせたくて、K シリーズを使っていたのですが実際に Yを使ってみて適度にしっとりしてまとまりやすく非常に良いです。あと、お値段も美容院で購入するよりお安いし、重たいので家に届きすごく助かります。

5 2013-09-20

リピです
以前小さなサイズを買って、気に入ったのでリピです。乾燥しがちな髪質ですがうるおっているように感じます。シャンプー&トリートメント、トリートメント、洗い流さないトリートメント、ワックスを揃えて買いました。お得に買えるし、即納してくださるし、助かります。きれいな髪になりますように!

5 2016-12-07

☆大満足☆感動☆
自分の髪質:太くて硬め、毛量かなり多い、乾燥しがちで広がりやすい、縮毛矯正とカラーによりやや傷みが気になります。
購入種類:シャンプー(Y)トリートメント(Y)
使用感:購入後、前の物が残っていたので暫く使用しないままでしたが、本日初めて使用しました。
洗い始めから手触りが違う!?!と思いましたが、ドライヤー後もとてもしなやかでしっとりしていて感動しました☆☆☆☆☆
潤いが十分あるかたや毛量の少ない方には向かないと思いますが、私のような髪質にはとても良いと思います。
もちろん1回で毛先の傷みが強い部分まで綺麗に・とはいきませんが、
この2本を使いながら、傷んだ毛先は少しずつカットしていけば近いうち全体的に綺麗になると思います♪♪
シャンプーとトリートメントの匂いの違いは全く気にならず、とても良い香りで私は好きです。
これから継続して使用していきます☆

5 2017-08-26

他のに変えようかなぁと思いつつ、
ストックがなくなると不安で購入。
シャンプーの泡立ちが良く、
トリートメントでしっかりケア。
この容量を買うとコスパも良いと思います。

5 2013-10-02

このシャンプー&トリートメントは神☆
以前使用していたノンシリコンシャンプー&トリートメントで酷い頭皮湿疹になり慎重にシャンプージプシーをした結果最終的にコタを選択させて頂きました。さすが長年愛されただけある確実な品質、長年カラーリングを繰り返して傷みきり、シャンプーの度に絡みまくりだった私の髪もこれを使用してから殆ど別のアフタートリートメント他必要無くなり、完全に生まれ変わったバージンヘアのように復活しました!(せいぜい激安の椿オイルだけです☆)コタに出会わなければ20cmは髪をカットしていたところで…まさに救いの神(T∀T)☆
多少お値段は張りますが他に何も必要が無くなったので実際のところ大変経済的だと思います。でも、本音を言えば価格よりも髪の悩み全てから解放されたのが一番の喜びです(*´∀`*)☆

5 2012-11-19

市販のノンシリコンシャンプーはずっと使っていたのですが、以前から、ノンシリコンのシャンプーで美容師さんからお勧めされていたのが、このコタ、アイケアシャンプーでした。
別のトリートメントを買うか迷ったのですが、こちらのセットで大正解。
まず、洗った次の日にはまとまりの良さ、質感、すべてにおいて変わりました。
今までまとまらなかったのが嘘みたい。
何より、引っかかって大変だった、子供の髪の指どおりの良いことといったら。
ちなみに私は、太くて固い、ストレートを繰り返している髪なので、両方ともYにしました。髪が柔らかくなります。
それに、シャンプーの泡立ちのよさはすばらしいです。