★最大1,700円OFFクーポン配布中★コタ ア...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,066件)次のページへ
  • guu0890さん
  • guu0890さん

5 2015-11-21

剛毛・くせ髪ですが
277996-20151104-0502358110
くせ髪と言っても、かわいいクルクルではなく、チリチリの方でその上
固くて太く、矯正より逆にパーマをあててごまかすという髪質です。色々な商品を試しましたが、コタアイケアのやわらかく・しっとりのシリーズを使用し始めてから、髪のパサツキ感がなくなってきたように思います。それと手触りが違ってきました。これからも使っていこうと思います。トリートメントの量がシャンプーに比べて少ないので、どうしても先に無くなってしまうのが少し気になります。

• honda05aさん
  • honda05aさん

5 2015-10-20

良いみたいです
使用しはじめて間もないのでよくわかりませんが。
使用者本人は良いと言っています。
他のシャンプーだと頭皮がボロボロになってましたが、だいぶ良くなってきているとのこと。

5 2015-03-14

KとY
湿気のある雨の日や夏場は広がりやすいので、美容室の人にしっとりするものの方が広がりにくいと聞いて、トリートメントをYにしてみました。今使っているのはどちらもKですが、前の市販のものを使っている時は髪も痛んでいて艶もなかったのが、こちらの商品を使う様になってツヤツヤになりました。これからも使い続けようと思います。

5 2015-03-03

愛用
もう二年ぐらい愛用しています。美容室で勧められ、良かったけれども高くてリピートはないなって思っていた所、ここを見つけてとても嬉しいです。
市販のシャンプーはすぐに痒くなったりしましたが、こちらにしてからは大変よくなりました。またコスパも良いです。9月中旬に買って、まだあと20日ぐらいは確実に持ちそうです。髪の毛の長さにもよると思いますが、私はミディアムヘアです。
市販のシャンプーが合わない人に是非使っていただきたいです!

5 2015-02-26

すごくいいです
初めて買った時はそうでもないかも…と思っていましたが、一本使い切ったので、他の美容院シャンプーにしたら一気にゴワゴワになって、その後ロクシタンのシャンプーを試してみましたがそれも合いませんでした。
もっと良いものが見つかるかも……?と思っての冒険でしたが、久しぶりに戻したらやっぱりコタに落ち着きました。もともとくせ毛なのに綺麗なストレートになるし、からまないしおすすめです

4 2015-02-09

髪がまとまります
価格は、安くはないですが、その価値ありです!しかも正規価格よりは、かなり安くなってます。
胸まであるロングヘアですが、2プッシュ程度で十分泡立ち、トリートメントも同量で充分です。内容量が多いので数ヶ月は使えそうです。
乾かした後は、絡まりもなく(わたしの髪は細く柔らかいので、ほぼ常に絡むタイプです)しっとりして、触るとツルツルで気持ち良いです。

5 2015-01-16

こちらのショップでは2~3回目の利用させてもらってます。
頭皮のかゆみとダメージが気になっていたところ、美容師さんに紹介してもらい、Yを使いはじめました。
美容室で購入するよりお安く、しかも送料込みの金額は、嬉しい限りです。
色々とケア製品買うことを思えば、シャンプー&リンスで充分安心できるお品物です。

4 2015-01-04

少し高いが良いシャンプー
市販のシャンプーを順番に色々使いまくりましたが最近シャンプー成分を調べて愕然…(T-T)
美容室で勧められたシャンプーも私でも知ってる悪い成分入りで、何を使ったらいいかわからずにいたところ、知り合いに楽天を薦められサロンシャンプーを検索し発見。
高いので家族全員で続けられるかわかりませんが髪のキシキシが減りました。
匂いも悪くないし不満はありませんが、今回は何となくでYYセットにしたので別の組み合わせも試してみたいです。

5 2015-01-01

特にシャンプーがおすすめ
初めてコタシリーズを購入。シャンプーがとても良い!洗い上がりは普段と変わらず、ドライ後後の変化に驚きました。乾燥と傷みでロングではないのに、パサパサのひどい髪が落ち着く!私の場合はしっとりまとまるというよりは、サラサラになり落ち着くといったかんじです。使い始めて2週間、使い切るころの変化が楽しみです。

5 2014-09-08

満足です。
シャンプーはS、コンディショナーはYです。もともとカット以外しないので、あまりダメージはない髪ですが、Sは比較的洗い上がりがさっぱりします。泡切れも、こちらのシリーズでは良い方だと思います。コンディショナーを併用しても、べたべたした感じは残りません。こちらの二つを使用して、髪はつるりさらさらになります。香りはほんのりです。個人的な感想ですが、参考になれば・・・。

5 2014-08-17

Y購入
友達に勧めてもらい、Yセットを初購入。
初回使用時の感想は、泡立ちいいけど、その他には特に??って感じでした。
が!!使用一週間経って、明らかに変わってきました。
劇的な変化ではありませんが、髪にハリ、ツヤが出てきたんです。
友達にも、アレ?髪キレイになった??と聞かれる位です。
いっぱい入っててコスパもいいと思います。
使い終わるまでに、どれくらいキレイになるか楽しみです

5 2014-08-11

Y購入
違うお店で定期的に購入していたのですが値上がりしていたので最安値だったこちらで購入しました。
ねこっけでカラーもしているのでダメージがあります。
HP上の髪質診断ではKを勧められましたが、Kを使用するとキシキシとなり乾燥がひどくなりました。
Yを使用してもぺたっとはならないので、細毛でも傷みがある場合はYをオススメします。

4 2014-08-03

K・Y購入
前回Y・Yを購入しましたが、しっとりしすぎでボリュームがなくなった感じがしたので、今回はシャンプーをKに変えてみました。
シャンプーはKリンスはYの組み合わせの方が私には合う感じです。
パパや息子はシャンプーしか使っていないようなので、シャンプー大きめのこのセットはありがたいです。
とはいえ、リンスは中にビニールが入っていて…これがあるとポンプで吸い上げやすいのか、ただ上げ底にしたいだけなのか、よくわからないのでマイナス1にします。

5 2014-07-23

K&Y購入
注文後、3日ほどで届きました。
シャンプーはK、トリートメントはYを選びました。
カラーリングによるダメージと髪質が硬く、毛量が多いのですが、あまりしっとりした手触りも好みではなく選ぶのに相当悩みました。
シャンプーに関しては、軽い感じなので正解でした。トリートメントはドライヤー後やわらかく落ち着いた感じになりました。
選ぶタイプで仕上がりが変わるなら、次回は違うタイプを試してみたいと思います。

4 2014-07-11

美容室で、コタを使っていたので購入しました。
美容室で買うと定価なのでこちらで購入しました。
やっぱり、安いです♪ありがとうございます。