★最大1,700円OFFクーポン配布中★コタ ア...(ヘアガーデン〜ルベル・フィヨーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さ0509さん
  • さ0509さん

3 2019-10-06

いい香りで癒されます
泡立ちもいいですし
ダメージへの効果は期待したほどないような( ; ; )

• 94005042さん
  • 94005042さん

3 2019-03-22

写真に注意!!
シャンプーとトリートメントの大きさの比率がおかしいです。注意してください。トリートメントは500gです。実際はシャンプーよりトリートメントがかなり小さいです。私みたいに写真だけ見て購入してしまう方が増えませんように。
ちゃんと読まなかった私が悪いのが大前提でのレビューです。

• もち5322さん
  • もち5322さん

3 2019-02-10

思ったほど...といった感じでした。
匂いは好きなのですが、使う度に髪が硬く広がっていきます。ミルボンのシャンプーに戻したら落ち着きました。
元々、クセもなく広がる髪質ではないのでただ合わなかったのかもしれません。
口コミが良かっただけに残念です(;;)

3 2018-02-09

お値段の割には、普通です。リピートはしないです。

3 2017-02-23

トリートメントを間違えました
Kを注文すべきところYのトリートメントを注文してしまいました。
シャンプーK、トリートメントYですと重ためなのにパサパサ感があります。昨年夏に多店舗で購入したものと使い心地が異なる気がしました。

3 2016-12-20

ショック
いつもコタのシャンプー&トリートメントを使っています。
安い!!と思って購入・・・
私のミスです。トリートメントがいつもより小さい。。。
いつもはトリートメントが1000mLのを購入。
安いはずですね。
でも 商品は良いです。

3 2016-10-23

ちょっとパサパサ
私には物足りない様です。回数を重ねるごとにパサパサに❗
私の髪質がパサパサで癖毛剛毛ですのでなかなか合う商品が限られてます。評判が良いので購入したみたのですが合わなかった様です。
でも単品で他社と併用すればいい感じです。

3 2016-07-02

今までアジュバンを使ってましたが 最近高くなり シャンプーを探してました。
早速 使ってみましたが、香りが強いのが苦手でした。
アジュバンは柔なか香りだったからかと思いますが。
少量で泡立ちがいいので 使う量が少なくて良いみたい。

3 2016-01-15

届くのかとても早くてよかったです!!
髪も調子がいいのでしばらく使ってみます☆

3 2015-10-12

配送が早い
注文し、代金を支払い、3日ほどで商品が手元に届きました。急いでいたのでとても助かりました。また利用しようかなと思っています。

3 2015-08-21

リピーターです。
すごく私にはあっていますが。。。
発送まですごく時間がかかって残念です

3 2015-05-06

良い製品だと思います
今まで使用した中では一番高いシャンプー、トリートメント。
傷みと乾燥からくるうねりをどうにかしたくて、購入。
使用感は良いと思いますが、物凄く絶賛される程ではないような…
やはりうねりは直らないので、ドライヤー変えるしかないかな…

3 2015-03-02

アホ毛が無くなった
結くと飛び出すアホ毛が無くなりました!髪の広がりも収まって嬉しいです。

3 2014-11-20

毎回使っています。
トリートメントの方が減りが早いので、次回は大きいトリートメントを購入します。
商品自体は大好きです

3 2014-09-11

お買い得ですが...
主婦湿疹や身体の皮膚炎があり、頭皮の痒みやフケにも悩まされ、無添加シャンプーを使用していましたが飽きてしまい、口コミを見て購入してみました!
縮毛矯正とコテパーマのロングヘアーなので、シャンプーはY、仕上がりは軽めにしたかったので、トリートメントはKを選択しましたが、トリートメントもYでも良かったかなと思います。
主婦湿疹は少々悪化、頭皮の痒みも少し感じます(~_~;)
リピはしないかな・・・